Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мой (наш теперь уже) участок находится через 4 дома от участка мужниных родственников.

350176[/snapback]

Ой, почти как у нас!

Родители моего будущего мужа купили дачу напротив нас. У нас уже давно там дача была, а они стали нашими соседями. На тот момент мы оба учились в школе.

Мы поженились через 7(!) лет после знакомства. А до этого сначала была просто дружба, потом тоже были звездные ночи, прогулки до утра... Короче, вся романтика дачной жизни. ^bye^

Так что когда меня спрашивают, где я нашла такого замечательного мужа, я отвечаю, что он сам меня нашел. ^drinks^

• Ответы 599
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

где я нашла такого замечательного мужа

350191[/snapback]

Как приятно читать, что жена называет мужа - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!

Вот какая польза бывает от дачи! А то сад-огород....

Наташ, а вы где живете?

Вика, засмущала меня ^drinks^

Мы живем в г. Иваново. Это примерно 280 км от Москвы.

Вот жду в пятницу мужа из Москвы из командировки. Как приедет, ребенка бабушке с дедушкой, а сами на дачу на денек! ^bye^

Мы живем в г. Иваново. Это примерно 280 км от Москвы.

350219[/snapback]

Естественно,самые красивые невесты из этого города!!!! ^drinks^ Аватор лишний раз нам это подтверждает!!! ^bye^

Еленка, все, окончательно в краску вогнали... ^bye^

Давайте лучше о цветочках поговорим... ^drinks^

Давайте лучше о цветочках поговорим...  ^nyam^

350241[/snapback]

Ну, давайте о цветочках, хотя Еленка права...... :wacko:

Я вчера купила 6 (!!!) корешков лилейников. Все разные, очень хочется верить, что будут такие, как на картинке.

Надо тормозить с покупками цветочков.... Муж вчера уже косо на меня смотрел :wacko:

Наташ, тебе скорейшего возвращения мужа и поездки на дачу!

А я завтра поеду, беру выходной на работе. А муж подтянентся в субботу вечером.

Вика, спасибо за пожелание!

Завтра вечером он приезжает. Надеюсь, что в выходные мы на денек выберемся.

У меня там уже расцвели крокусы, пролески и мускари. Скоро гиацинт расцветет. Хотелось бы самой увидеть, а то все у родителей узнавать приходится.

Если поедем, возьму фотик, все сфоткаю и потом покажу.

Я тоже собираюсь 2 лилии купить. Вообще то их лучше по осени сажать. Но я до осени не дотерплю. Однажды одну лилию весной тоже покупала, так ничего, прижилась хорошо и даже расцвела летом.

Всем дачницам ^help^ !!!!

как ваши дела? что нового!?

как ваша рассада!?

я вся в трансе!мои крокусы... ^nyam^:wacko: всё по порядку!они уже готовились зацвести,набрали свечки и я ждала со дня на день!только они у меня в этом году запоздали...и вот...я была на работе!а в гости к моей доче пришел соседский мальчик!муж был дома и во дворе осталось три ребенка,мой сын,доча и Дружок Шурик! и вот этот мальчик...этот....потоптал все мои цветники!сломал 7 крокусов,просто наступил на них!я в шоке!я ругала своих деток!старший с папой во дворе играл в футбол!а Пашка всю правду то мне и рассказал!

я говорю почему его не вытащили,говорят ему говорили что нельзя ,а он типа не слышал и специально туда пёрся!я в шоке!!!!

причем мальчику 4.5 года,а вот он всегда так себя ведет!и когда в гостях,он не понимает слова НЕТ!!!а мне так теперь обидно :wacko:^kiss5^^good^

я их так ждала!

хорошо что более ничего не потоптал!тоже начали цвести пролески,красиво так ,синенькая полянка!пушкиния уже отцветает!лезет мышиный гиацинт,он у меня синий и белый!

вот такие дела!

я вся в трансе!мои крокусы... ^beach^  ^bye^ всё по порядку!они уже готовились зацвести,набрали свечки и я ждала со дня на день!только они у меня в этом году запоздали...и вот...я была на работе!а в гости к моей доче пришел соседский мальчик!муж был дома и во дворе осталось три ребенка,мой сын,доча и Дружок Шурик! и вот этот мальчик...этот....потоптал все мои цветники!сломал 7 крокусов,просто наступил на них!я в шоке!я ругала своих деток!старший с папой во дворе играл в футбол!а Пашка всю правду то мне и рассказал!

я говорю почему его не вытащили,говорят ему говорили что нельзя ,а он типа не слышал и специально туда пёрся!я в шоке!!!!

причем мальчику 4.5 года,а вот он всегда так себя ведет!и когда в гостях,он не понимает слова НЕТ!!!а мне так теперь обидно ^cray^  :wink:  :wink:

я их так ждала!

хорошо что более ничего не потоптал!

351218[/snapback]

Ой,какой вредный парень,фу-у-у!!!

Ведь большой уже,понимет всё-специально делает.Терпеть не могу таких!!

Наталья,не расстраивайся,пожалуйста.По крайней мере теперь ты знаешь,что "вход ему сюда заказан"-пусть сидит у себя во дворе.

У меня в том году тоже были ^lol^^yah^:( -только начали тюльпанчики силу набирать в бутан,так мой папа решил покосить и прибраться-и все "бошки" им махнул:"Ничего,-говорит,-новые бутончики наберут"

-Когда,-я говорю,в следущем году?.

И сейчас он ездееет на дачу я ему по 1000000 раз напоминаю,чтобы он туда не подходил!!!А его как магнитом тянет в это место-вот может вырвемся на выходные,проверю.

Наташа, я представляю, как ты расстроилась.

Я сама над своими цветочками все время трясусь. Не дай бог кто бутончик один случайно сломает! А у тебя такое... ^beach^

Не переживай! Будем надеятся, что все будет в порядке и уж в следующем году крокусы расцветут во все красе!

А этого хулигана больше не пускай!

Девочки, я вот все думаю, когда мой Саша на дачу летом поедет, он тоже все мои цветочки "прополоть" может. Конечно, буду следить за ним постоянно. Но ведь бывает так, что и не уследишь. Минута - и все...

Он же ведь маленький еще, и ему пока не объяснишь, что нельзя...

Эх, придется ждать, пока подрастет и караулить свои цветы.

Девочки, я вот все думаю, когда мой Саша на дачу летом поедет, он тоже все мои цветочки "прополоть" может. Конечно, буду следить за ним постоянно. Но ведь бывает так, что и не уследишь. Минута - и все...

Он же ведь маленький еще, и ему пока не объяснишь, что нельзя...

Эх, придется ждать, пока подрастет и караулить свои цветы.

351443[/snapback]

:(:biggrin:^kiss5^ Караулить будешь года 3 ^nyam^:ohmy:

Когда Паша был маленький-то он все бутоны цветов обрывал.Как увидит набухающий бутончик-срывает и довольно нам показывает.И клубнику также-объяснили,что можно только красную рвать,так то-о-о-лько бок закраснеет(а сама вся ещё зелёная) сразу цап-царап,а потом ещё обижался,что "отбираем" и не даём.Потом объяснили что нужно ждать,когда вся покраснеет-утром встанет -нельзя,днём-нельзя,а вечером подойдёт и всё равно сорвёт-устал ждать.И опять-слёзки,обидки ^yah^:p

Теперь всё в порядке-сам моет,проверяет созрела или нет-правда порой и по цветам может шебануть мячом-ну это не специально,всё бывает.

:biggrin:  ^kiss5^  ^nyam^ Караулить будешь года 3 :ohmy:  ^yah^

351660[/snapback]

Это точно!

А то и больше.

У моей двоюродной сестры 4-летний сын сначала морковку с укропчиком выдернул, потом лучок, ну а потом бабушкины цветочки.

А что делать, помогал ведь... :(

Наконец и мы съездили на дачу. ^lol^

Ненадолго, правда, нас отпустили, только на полдня. Но и то я рада.

Порыхлила я свои цветочки, ну и спаржу заодно.

Хотела некоторые цветы пересадить, но уже не успела.

Сделаю это 7 мая, нас в этот день тоже отпускают!!! Мама обещала с ребенком посидеть! ^lol^

Сфоткала свои цветочки, которые уже расцвели.

Крокусы я опять не застала, они уже отцвели. ^lol^

А гиацинт еще не расцвел.

Так что показываю то, что есть. :p

post-17396-1146587185_thumb.jpgpost-17396-1146587354_thumb.jpg

post-17396-1146587474_thumb.jpgpost-17396-1146587555_thumb.jpg

Как Красиво!!! Сама нежность!!!И всё такое трогательно нежное!!!

Девочки,что-то у нас здесь тишина....У кого какие садоновости?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...