аза 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 А вот такие цветы на даче у тети. Будем у нее в этом году все сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Какие у всех цветочки красивые!!!!!!! Супер! А я не могу похвастаться, т.к. цифрового фотика так и нет. Все фотки, которые выкладывала раньше, чужим сняты. Поэтому, возможно, не смогу отчитаться о будующем празднике и конкурсе салатов . Т.е смогу, но без фоток. Но, надежда еще есть Были на Первомай на даче. Муж у меня, прелесть! Разбил мне новую клумбу, оч. необычной формы. Вдвоем мы осилили рассаживание двух ирисов и двух лилейников. Уф, нелегко это было. Раждое растение сантиметров 30-40 в диаметре. Выкопали, муж разрубил на 3-4 части. Что-то оставила в новой клумбе, что-то посадила вдоль забора , у меня там целая шеренга "отщепенцев". В новую клумбы были посажены 5 новых видов лилейников, небольшие (пока) корешки. Обещали (в магазине) невообразимые рацветки, увидим. Еще засадила почти мой огородик: укроп, петрушка, морковка, петрушка корневая. Сажаю по чуть-чуть, по два рядка длинной около 40 см, на "поесть" только Позже посажу еще репку и свеколку. На эти выходные планирую посадку новых роз и некоторых однолетников семенами. Ну, и конечно, наша годовщина. Приготовила уже подарочек обожаемому мужу. Ждут нас шашлычки, друзья и природа. Да, главное, ЛЮБОВЬ! Всех в праздниками, всем хорошей погоды и настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Девочки сколько всего красивого у вас тут напоцветало!!!! у меня тоже доцветают крокусы,те которые славный сосед не вытоптал!пролески,зацветает примула!везде всё чего то вылазиет!карабкаеться!надо бы порыхлить,а я боюсь в прошлом году отрыхлила двум лилиям голову! а ещё у меня такой цветочек как у тёти Энже на последней фотке!назаваеться он хианодокса (помоему так!)(мне кажеться слово то ругательное какое то!)!!!очень красивые !!!!!!! а ещё у меня зацветают мускари!у меня синие и белые!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 а ещё у меня такой цветочек как у тёти Энже на последней фотке!назаваеться он хианодокса (помоему так!)(мне кажеться слово то ругательное какое то!)!!!очень красивые !!!!!!! 354762[/snapback] Какое интересное название А мне вот 20 минут назад Азаля цветочки вот такие принесла, обрвала. а папа с дедом даже не заметили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Какие у всех цветочки красивые!!!!!!! Супер! А я не могу похвастаться, т.к. цифрового фотика так и нет. Все фотки, которые выкладывала раньше, чужим сняты. Поэтому, возможно, не смогу отчитаться о будующем празднике и конкурсе салатов . Т.е смогу, но без фоток. Но, надежда еще есть Были на Первомай на даче. Муж у меня, прелесть! Разбил мне новую клумбу, оч. необычной формы. Вдвоем мы осилили рассаживание двух ирисов и двух лилейников. Уф, нелегко это было. Раждое растение сантиметров 30-40 в диаметре. Выкопали, муж разрубил на 3-4 части. Что-то оставила в новой клумбе, что-то посадила вдоль забора , у меня там целая шеренга "отщепенцев". В новую клумбы были посажены 5 новых видов лилейников, небольшие (пока) корешки. Обещали (в магазине) невообразимые рацветки, увидим. Еще засадила почти мой огородик: укроп, петрушка, морковка, петрушка корневая. Сажаю по чуть-чуть, по два рядка длинной около 40 см, на "поесть" только Позже посажу еще репку и свеколку. На эти выходные планирую посадку новых роз и некоторых однолетников семенами. Ну, и конечно, наша годовщина. Приготовила уже подарочек обожаемому мужу. Ждут нас шашлычки, друзья и природа. Да, главное, ЛЮБОВЬ! Всех в праздниками, всем хорошей погоды и настроения! 354663[/snapback] Вика, а можно нескромный вопрос - а почему вы фотик не купите? Вроде цифровики сейчас тоже не так дорого стоят. Или у вас, как говорится, руки не доходят? У нас раньше тоже своего фотика не было, все просили у кого-то. А за полгода до рождения ребенка я говорю мужу: ну все, хватит, иди и покупай, а то ребенок родится, даже фоткать нечем будет. Он купил и с тех пор мы никак не нарадуемся. Вика, а какие у тебя лилейники? У меня растет один оранжевого цвета. Я вот как-то и не задумывалась, что лилейники тоже разных цветов бывают. А теперь вот подумала, что и мне надо бы разных развести. Это хорошо, когда муж во всем помогает. Мне мой муж тоже и камни для клумб таскает, и цветы рассаживать помогает, и опоры для цветов делает. А однажды ходил со мной ночью куст белого шиповника тырить. Я вчера купила лилию новую. Хотела еще 2 купить, но того цвета, который я хотела не было. Завтра поеду лилию сажать. Розы тоже хотела купить новые, но передумала. На эту осень у меня запланирована глобальная пересадка цветов и перепланировка всего цветника. Так что решила подождать до следующей весны, чтобы потом сразу сажать на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Вика, а можно нескромный вопрос - а почему вы фотик не купите? Вроде цифровики сейчас тоже не так дорого стоят. Или у вас, как говорится, руки не доходят? 355019[/snapback] Наташ, можно сказать, что "руки не доходят". Покупать совсем недорогой считаю не целесообразным (то, что хочется стоит порядка 10-12 тыс.). А в принципе фотик не так частно и нужен, поэтому его покупка всегда и откладывается. Но летом уже будет, подарю мужу на д.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Вика, как отметили годовщину свадьбы? Что посадила? Я зашла в темку в надежде на рассказ, а его и нет... Не скромничай, расскажи! Как прошел конкурс салатов? Кстати, наш фотик как раз около 12 тыс. стоит. Очень им довольны. Более навороченый думаю никчему. Такие уже больше для профессионалов. А цветочки можно и нашим неплохо фоткать. А мы вот так 7-го на дачу и не съездили. Ходили 8-го к брату моему на 30-летие, много сборов было. Так что лежит теперь моя лилия в холодильнике до 13-го мая. Да, еще планирую 13-го посадить настурцию в грунт. Думаю, рано или нет? Подскажите, девочки. А то я ее обычно тоже всегда рассадой сажаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 У нас с мужем 7 мая годовщина свадьбы. Отмечаем традиционно на даче. В этом году будет проведен еще и конкурс салатов 350125[/snapback] Поздравляю с Годовщиной свадьбы!!! Вика,рассказывай,как прошёл конкурс салатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Вика, рассказать то я попросила, а поздравить то и забыла... Вика, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любите друг друга и будьте счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Девочки, милые, спасибо! ТАК ПРИЯТНО!!! Мужу тоже пердам ваши поздравления. Кстати, Наташа, за заек отдельное спасибо! Я у мужа Булочка, а он у меня Зайка Про праздник и посадки чуть позже, к вечеру (в крайнем случае завтра), напишу обязательно. Сейчас оч работы много. Вот вам пока пара фоток с нашей свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Девочки, милые, спасибо! ТАК ПРИЯТНО!!! Мужу тоже пердам ваши поздравления. Кстати, Наташа, за заек отдельное спасибо! Я у мужа Булочка, а он у меня Зайка Про праздник и посадки чуть позже, к вечеру (в крайнем случае завтра), напишу обязательно. Сейчас оч работы много. А пока - мы говорим вам СПАСИБО за поздравления!!! Считаю себя счастливой женщиной, потомц что у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ муж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Кстати, Наташа, за заек отдельное спасибо! Я у мужа Булочка, а он у меня Зайка 355997[/snapback] Угадала! Угадала! Рассказа мы подождем. Мы терпеливые! Вика, на фото вы выглядите очень-очень счастливыми и влюбленными! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Про праздник и посадки чуть позже, к вечеру (в крайнем случае завтра), напишу обязательно. 355997[/snapback] Вика, ты куда пропала? Обещала рассказать и исчезла. Я так не играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Девочки, дорогие, не обижайтесь. Приболели мы слегка, поэтому и не писала. Сейчас уже все ОК. Мне уж как-то и неудобно писать здесь о нашем празднике. Топик-то вроде о даче Итак уже, заняла много места своими "проблемами". Вкратце. Праздник прошел замечательно. Гости собрались в 18.00, а разошлись (основная масса) тока в полночь. Конкурс был - представлено 5 салатов - выйграл, ессесно, невестин, т.е. мой . Муж так апплодировал, что народ не решился препятствовать. Призом была салатница фарфоровая, оч красивая. "Жюрями" были все гости, а председателем - моя подруга, которая салатов не делала. Веселились все, к салатам прилагались (рассказывались) уморительнейшие описания их приготовления. А еще плясали на улице на зависть соседям, пели романсы под две гитары. А с ближайшей подругой мы заседелись до половины третьего, под спящее сопение наших мужей, перемывание грязной посуды, пение соловьев за окном и женские разговоры. МУЖА ЛЮБЛЮ! Теперь, наконец-то о смысле нашего топика. На сегодняшний день высажены: - 4 новые розы - гладиолусы 12 шт. - гипсофила белая и карминная - эшольция - агростема - лаватера белая и розовая - космея красная и белая - садовый василек карликовый (ообжаяю этот летник) - матиола смесь цветов - кларкия смесь цветов - нигелла белая и красная - календула - шпорник (дельфиниум) однолетний карликовый смесь цветов - пересажены с "детской" грядки шток-розы, китайская гвоздика и анютины глазки. Уф, но посадки еще будут продолжаться Обожаю это время! Сажать, не полоть! На участке цветут нарцисы и анютины глазки прошлогодние, начинаю распускаться тюльпаны. Под березами цветет кислица, красиво очень. Это "некультурное" растение. В будующие выходные начнется стрижка газона. Муж уже подпрыгивает от нетерпения, оч любит это дело. Тут машину пришлось в сервис отдать (бок притерла, нестрашно и машина застрахована), сказали, что есть вероятность, что до выходных готова не будет. Муж чуть не плакал. Говорит момент роста травы (!!!) будет упущен, потом не красиво будет . Замечаение о том, что трава не зубы... были встречены гневным сверканием глаз Слава Богу, сегодня с утра позвонили, сказали что машинка готова... Мир в семье и красота газона гарантированы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Вика, а какие у тебя лилейники? 355019[/snapback] У меня на даче остались упаковки, посмотрю-напишу. До этих были только желтый и оранжевый, как у многих. Кстати, если эти обычные лилейники посадить рядом с голубыми или синими ирисами.... М-м-м-м, какая красотища, когда зацветут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения