Lametta 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 а вот "вклиниваться" как-то уже "стеснительно 364237[/snapback] ну вклиньтесь, пожалуйста... не надо стесняться а если серьезно, то в начале марта все так дружно сажали рассаду цветов, так дружно обсуждали, как правильно ее выращивать... а потом вдруг все девочки куда-то пропали и ничего о своих цветочках не рассказывают, а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 (изменено) а вот "вклиниваться" как-то уже "стеснительно "-у Вас такие трогательные разговоры "тет-а тет" 364237[/snapback] Нет уж, милости просим, вклинивайтесь Если бы мы хотели совсем "тет-а-тет" ушли бы в личку Мы как раз и обсуждаем все так, чтобы другим было интересно, правда Наташ? И вопросов ждем, может чем поможем И ваших успехов-достижений тоже ждем!!! Мы посты оlновременно писали, хи-хи! Да, куда все цветочницы подевались, мож рассада не выросла? Изменено 1 Июня 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Девочки,из моей рассады остались только бархатцы-но я их высаживать не буду на даче,жалко .Пусть на балконе растут. Астры,как я говорила-каюк,Паша перевернул.Ещё вырастила 2(!) помидорчика черри,но и их я подарила 2 дня назад свекрови.Уж очень они ей понравились!!!Они уже цвести начали. Моя мама тоже высадила часть бархоток и астр в грунт в те выходные-посмотрим,как будут идти дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Мы как раз и обсуждаем все так, чтобы другим было интересно, правда Наташ? 364265[/snapback] Точно, точно. Хотя, как оказалось, мои гусеницы на розах никому не интересны. Еленка, я тоже часть бархатцев на балконе посадила. А еще петунию завтра высажу. Сначала все ждала, когда мне на балконе горшки подвесные повесят, а потом ждала, когда мне земли принесут. Вот дождалась. А петуния одна не дождалась, расцвела бедная прямо на подоконнике. Часть рассады я высадила в те выходные. Только посадила, а через 2 часа гроза началась, да еще с градом. Думала, что от моих цветочков ничего не останется. Приехала на следующий день, смотрю - стоят мои циннии с астрочками как солдатики. Ни дождь ни град их не берет. Еленка, прочитала про помидорчики и вспомнила - у моей мамы на перцах уже перцы растут. Цвести начали еще 2 недели назад. А сейчас уже перчиков много. Сфоткаю, тоже покажу. Вот чего мама моя умеет выращивать, так это перцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Девочки, я тоже вас каждый день читаю, а написатьт времени нет. И фоток уже много накопилось, а все уменшить их не могу. Вот соберусь и все разом вам покажу. 364412[/snapback] Аза, покажи пожалуйста. А то в последнее время только я показываю. А хочется посмотреть что и у других девочек растет. Кстати, как твои циннии, которые ты семенами сажала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Как хорошо, что девочки появились ОЧЕНЬ хочу посмотреть помидорчики черри и перчики! Аза, ждем фотоотчет о цветуечках! Возьму на работе цифровик, сделаю фотки на даче!!! Уря-я-я! Надеюсь они у меня получатся, в понедельник, надеюсь, похвастаться! Я, правда, не очень умею пользоваться этим конкретным фотиком... Теперь главное - это погода!!! А то мы уже как люягушки скоро квакать будем, такое ощущение, что в болоте живем И чтоб электричество было Изменено 2 Июня 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Вика, ура!!! Мы увидим твои цветочки!!! А фотиком на самом деле очень легко пользоваться. Купите свой - быстро научишься. А цветочки я почти всегда макросъемкой снимаю. И погода в выходные должна быть хорошая! Смотрела прогноз - к нам надвигается ЖАРА!!! Мы даже скорее всего в воскресенье масика нашего возьмем на дачу. Хотела я недельку подождать, чтобы окончательно всю рассаду высадить. Но теперь думаю, что надо пользоваться хорошей погодой. А то вдруг потом опять похолодает. Вот решила свою петунию показать, которая не дождавшись, когда ее хоть куда-нибудь высадят, расцвела на подоконнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Петунька хороша! Обалденный оттенок красного! А вы с масиком ночевать будете на даче? Жара для меня, не есть гуд. Я хочу СУХУЮ погоду и +20-22. Больше для меня - застрелиться НЕНАВИЖУ жару!!!!!!!!!!!!!! Как говорят, холодно - можно одеть носки и свитер, а кожу при жаре не снимешь. Знаю, что многие меня не поддержат, но у нас в семье (родственники) почти все жару не любят. Северные мы... Изменено 2 Июня 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Да, Наташ (Lametta), я пролистала дома книги, ничего вразумительного прогусениц не нашла. Еще звонила одной приятельнице (тоже "чекнутой" цветочнице ) за советом, она страшно удивилась, что розу едят именно гусеницы. Говорит, что нетипичный вредитель для роз. Может поэтому и инфы мало. Вот посмотри, что я в Инете нашла. Вредители роз Там про гусениц в основном тексте нет, но есть описание препаратов (справа). Если бы у меня возникла такая проблема с розами, я бы выбрала что-то из этиз препаратов. Ну, и еще почти везде (и в книгах в т.ч.) написано, что нужно этих гусениц (не только с роз) перед обработкой препаратами собирать вручную!!! Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Вика, спасибо за помощь! Ссылочку сейчас посмотрю. А гусениц этих я собирала руками. 5 штук насобирала. Они маленькие такие, противные... Все-таки надеюсь, что обработка роз неделю назад дала результаты и эти гады ушли. Ну по прогнозам инета жара будет дня 2-3. А дальше вроде как раз градусов 20-22. Но всем этим прогнозам верить... Не сбываются часто эти прогнозы. Нет, ночевать мы пока не будем. Просто съездим с Сашей в воскресенье на денек. А в субботу одни, без Сашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 НЕНАВИЖУ [/b][/size][/color]жару!!!!!!!!!!!!!! Как говорят, холодно - можно одеть носки и свитер, а кожу при жаре не снимешь. Знаю, что многие меня не поддержат, но у нас в семье (родственники) почти все жару не любят. Северные мы... 364560[/snapback] Я тоже жару не люблю-может не так категорично,но мне больше по душе до +25 и желательно без сильного ветра.Ветер вообще плохо переношу.А ещё я "совсем не дружу" с сыростью-если сыро,то это для меня Очень люблю утро тёплое,когда вроде бы ещё не жарко,а немного прохлада от ночи остаётся и так приятно очущать это!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Жара для меня, не есть гуд. Я хочу СУХУЮ погоду и +20-22. Больше для меня - застрелиться НЕНАВИЖУ жару!!!!!!!!!!!!!! Как говорят, холодно - можно одеть носки и свитер, а кожу при жаре не снимешь. 364560[/snapback] вот и я такая! а мужу жару подавай! девочки!у вас отличная тема!я тоже всегда её читаю!а пишу редко!а сейчас на работе завал! сфоткаю как кто нибудь с фотиком у меня появиться ,всё что осталось после урагана Лайма! но покак мало утешительного!плетистая роза обгрызена ,и это после того как она перезимовала успешно первый раз ,простая роза тоже ,одна гортензия тоже ну и много всего остального! я тоже видела стеклянные бутылки!мне не понравилось!а пластиковые выглядят как обьёмный бордюр!ничего особенного ,но мне нравится!главное что старшая собака понимала чсто туду нельзя!и дети тоже видели преграду! я буду в понедельник высаживать свою петунью!бархотцы посадила на мою долю подружка,тоже говорит пора сажать!вчера посадила вербену!в ночную вазу,старую,железную!нашла на чердаке!прикольно! ждёт высадки ипомея! но я сейчас больше озабочена сохранением того что есть,а уж высадить.....а куда деть Лайму!?ничего ,годик потерплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Тусеныш, представляю, как ты разрываешься между цветами и собакой. Ну ничего, цветы действительно подождут годок. Собака она все-таки важнее будет. Главное ее приучить, что цветы топтать нельзя. И тогда можно будет опять создавать вокруг себя красоту. А розы и гортензия если и погрызены, то я думаю все равно выживут. Главное, чтобы корни были целы. Надо же девочки, никто жару не любит! А я так люблю! И жару, и грозы с ливнями! У нас лето и так короткое, чтобы не любить жаркие дни. Только не люблю, когда все это вредит людям и растениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Грозу я тоже люблю!!! Обожаю чёрное-чёрное небо,а потом гром-молния и стена дождя.Но только чтобы быстро прошёл. А ещё я люблю ночью молнии смотреть-я вообще люблю смотреть молнии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Кстати, как твои циннии, которые ты семенами сажала? 364489[/snapback] Девочки, все что посадила все растет потихоньку, и цинии тоже, правда я не помню точное место куда посадила (там несколько разных цветов), вот побольше вырастут, а там соображу Эта наша груша, вернее цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения