Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

а вот "вклиниваться" как-то уже "стеснительно ^kiss5^

364237[/snapback]

ну вклиньтесь, пожалуйста... не надо стесняться ^hunter^

а если серьезно, то в начале марта все так дружно сажали рассаду цветов, так дружно обсуждали, как правильно ее выращивать...

а потом вдруг все девочки куда-то пропали и ничего о своих цветочках не рассказывают, а жаль ^yah^

• Ответы 599
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а вот "вклиниваться" как-то уже "стеснительно ^yah^ "-у Вас такие трогательные разговоры ^kiss5^  "тет-а тет" ^heart^

364237[/snapback]

Нет уж, милости просим, вклинивайтесь ^hunter^ Если бы мы хотели совсем "тет-а-тет" ушли бы в личку ^heart^

Мы как раз и обсуждаем все так, чтобы другим было интересно, правда Наташ?

И вопросов ждем, может чем поможем ^kiss5^ И ваших успехов-достижений тоже ждем!!! ^good^

Мы посты оlновременно писали, хи-хи!

Да, куда все цветочницы подевались, мож рассада не выросла? :p

Изменено пользователем Булочка

^good^^yah^:p^kiss5^

Девочки,из моей рассады остались только бархатцы-но я их высаживать не буду на даче,жалко ^hunter^ .Пусть на балконе растут. ^kiss5^

Астры,как я говорила-каюк,Паша перевернул.Ещё вырастила 2(!) помидорчика черри,но и их я подарила 2 дня назад свекрови.Уж очень они ей понравились!!!Они уже цвести начали.

Моя мама тоже высадила часть бархоток и астр в грунт в те выходные-посмотрим,как будут идти дела.

Мы как раз и обсуждаем все так, чтобы другим было интересно, правда Наташ?

364265[/snapback]

Точно, точно.

Хотя, как оказалось, мои гусеницы на розах никому не интересны. ^yah^

Еленка, я тоже часть бархатцев на балконе посадила. А еще петунию завтра высажу. Сначала все ждала, когда мне на балконе горшки подвесные повесят, а потом ждала, когда мне земли принесут. Вот дождалась. А петуния одна не дождалась, расцвела бедная прямо на подоконнике. ^hunter^

Часть рассады я высадила в те выходные. Только посадила, а через 2 часа гроза началась, да еще с градом. Думала, что от моих цветочков ничего не останется. Приехала на следующий день, смотрю - стоят мои циннии с астрочками как солдатики. ^good^ Ни дождь ни град их не берет. :p

Еленка, прочитала про помидорчики и вспомнила - у моей мамы на перцах уже перцы растут. Цвести начали еще 2 недели назад. А сейчас уже перчиков много. Сфоткаю, тоже покажу. Вот чего мама моя умеет выращивать, так это перцы. ^kiss5^

Девочки, я тоже вас каждый день читаю, а написатьт времени нет. И фоток уже много накопилось, а все уменшить их не могу. Вот соберусь и все разом вам покажу.

364412[/snapback]

Аза, покажи пожалуйста. ^give_rose^

А то в последнее время только я показываю. А хочется посмотреть что и у других девочек растет.

Кстати, как твои циннии, которые ты семенами сажала?

Как хорошо, что девочки появились ^pig_bal^

ОЧЕНЬ хочу посмотреть помидорчики черри и перчики!

Аза, ждем фотоотчет о цветуечках!

Возьму на работе цифровик, сделаю фотки на даче!!! Уря-я-я! Надеюсь они у меня получатся, в понедельник, надеюсь, похвастаться! Я, правда, не очень умею пользоваться этим конкретным фотиком... ^pig_bal^

Теперь главное - это погода!!! А то мы уже как люягушки скоро квакать будем, такое ощущение, что в болоте живем ^heart^

И чтоб электричество было ^give_rose^

Вика, ура!!! Мы увидим твои цветочки!!! ^pig_bal^

А фотиком на самом деле очень легко пользоваться. Купите свой - быстро научишься. ^heart^

А цветочки я почти всегда макросъемкой снимаю.

И погода в выходные должна быть хорошая! Смотрела прогноз - к нам надвигается ЖАРА!!! ^pig_bal^

Мы даже скорее всего в воскресенье масика нашего возьмем на дачу. Хотела я недельку подождать, чтобы окончательно всю рассаду высадить. Но теперь думаю, что надо пользоваться хорошей погодой. А то вдруг потом опять похолодает.

Вот решила свою петунию показать, которая не дождавшись, когда ее хоть куда-нибудь высадят, расцвела на подоконнике. ^give_rose^

post-17396-1149240637.jpg

Петунька хороша! Обалденный оттенок красного!

А вы с масиком ночевать будете на даче?

Жара для меня, не есть гуд. Я хочу СУХУЮ погоду и +20-22. Больше для меня - застрелиться ^heart^НЕНАВИЖУ жару!!!!!!!!!!!!!!

Как говорят, холодно - можно одеть носки и свитер, а кожу при жаре не снимешь. ^pig_bal^

Знаю, что многие меня не поддержат, но у нас в семье (родственники) почти все жару не любят. Северные мы... ^give_rose^

Да, Наташ (Lametta), я пролистала дома книги, ничего вразумительного прогусениц не нашла. Еще звонила одной приятельнице (тоже "чекнутой" цветочнице ^give_rose^ ) за советом, она страшно удивилась, что розу едят именно гусеницы. Говорит, что нетипичный вредитель для роз. Может поэтому и инфы мало.

Вот посмотри, что я в Инете нашла.

Вредители роз

Там про гусениц в основном тексте нет, но есть описание препаратов (справа). Если бы у меня возникла такая проблема с розами, я бы выбрала что-то из этиз препаратов.

Ну, и еще почти везде (и в книгах в т.ч.) написано, что нужно этих гусениц (не только с роз) перед обработкой препаратами собирать вручную!!! Жуть!

Вика, спасибо за помощь! Ссылочку сейчас посмотрю.

А гусениц этих я собирала руками. 5 штук насобирала. Они маленькие такие, противные... ^heart^

Все-таки надеюсь, что обработка роз неделю назад дала результаты и эти гады ушли.

Ну по прогнозам инета жара будет дня 2-3. А дальше вроде как раз градусов 20-22. Но всем этим прогнозам верить... ^give_rose^ Не сбываются часто эти прогнозы.

Нет, ночевать мы пока не будем. Просто съездим с Сашей в воскресенье на денек. А в субботу одни, без Сашки.

НЕНАВИЖУ [/b][/size][/color]жару!!!!!!!!!!!!!!

Как говорят, холодно - можно одеть носки и свитер, а кожу при жаре не снимешь.  ^pig_bal^

Знаю, что многие меня не поддержат, но у нас в семье (родственники) почти все жару не любят. Северные мы... ^give_rose^

364560[/snapback]

Я тоже жару не люблю-может не так категорично,но мне больше по душе до +25 и желательно без сильного ветра.Ветер вообще плохо переношу.А ещё я "совсем не дружу" с сыростью-если сыро,то это для меня ^heart^

Очень люблю утро тёплое,когда вроде бы ещё не жарко,а немного прохлада от ночи остаётся и так приятно очущать это!!!! ^pig_bal^

Жара для меня, не есть гуд. Я хочу СУХУЮ погоду и +20-22. Больше для меня - застрелиться ^heart^НЕНАВИЖУ жару!!!!!!!!!!!!!!

Как говорят, холодно - можно одеть носки и свитер, а кожу при жаре не снимешь.  ^pig_bal^

364560[/snapback]

вот и я такая!

а мужу жару подавай!

девочки!у вас отличная тема!я тоже всегда её читаю!а пишу редко!а сейчас на работе завал!

сфоткаю как кто нибудь с фотиком у меня появиться ,всё что осталось после урагана Лайма!

но покак мало утешительного!плетистая роза обгрызена ,и это после того как она перезимовала успешно первый раз ^pig_bal^ ,простая роза тоже ^pig_bal^ ,одна гортензия тоже ^pig_bal^ ну и много всего остального!

я тоже видела стеклянные бутылки!мне не понравилось!а пластиковые выглядят как обьёмный бордюр!ничего особенного ,но мне нравится!главное что старшая собака понимала чсто туду нельзя!и дети тоже видели преграду!

я буду в понедельник высаживать свою петунью!бархотцы посадила на мою долю подружка,тоже говорит пора сажать!вчера посадила вербену!в ночную вазу,старую,железную!нашла на чердаке!прикольно! :biggrin:^kiss5^

ждёт высадки ипомея!

но я сейчас больше озабочена сохранением того что есть,а уж высадить.....а куда деть Лайму!?ничего ,годик потерплю! ^give_rose^

Тусеныш, представляю, как ты разрываешься между цветами и собакой.

Ну ничего, цветы действительно подождут годок. Собака она все-таки важнее будет. Главное ее приучить, что цветы топтать нельзя. И тогда можно будет опять создавать вокруг себя красоту.

А розы и гортензия если и погрызены, то я думаю все равно выживут. Главное, чтобы корни были целы.

Надо же девочки, никто жару не любит! А я так люблю! И жару, и грозы с ливнями! У нас лето и так короткое, чтобы не любить жаркие дни. Только не люблю, когда все это вредит людям и растениям.

Грозу я тоже люблю!!! Обожаю чёрное-чёрное небо,а потом гром-молния и стена дождя.Но только чтобы быстро прошёл. ^pig_bal^^heart^^pig_bal^

А ещё я люблю ночью молнии смотреть-я вообще люблю смотреть молнии ^give_rose^

Кстати, как твои циннии, которые ты семенами сажала?

364489[/snapback]

Девочки, все что посадила все растет потихоньку, и цинии тоже, правда я не помню точное место куда посадила (там несколько разных цветов), вот побольше вырастут, а там соображу

Эта наша груша, вернее цветочки

post-14386-1149283715_thumb.jpg

post-14386-1149283754_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...