Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 599
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

elenka

Насмешили.  ^kiss5^  А Вы попросите их, чтобы они пораньше зацвели.  ^lol^

343523[/snapback]

Я лучше попрошу Пашу к коробкам не подходить... ^kiss5^:wink:^yah^ А то он мне сказал:"Мама,там коробка с землёй упала,ну ничего страшного,ничего не разбилось!!!" ^kiss5^^kiss5^

А ещё я вчера земли накупила!!! Мж говорит:"Приватизировать не собираешься?" :wink:

Булочка, как много рассады получается!

И где она только вся размещается, особенно, когда все распикируешь!

Я обычно тоже очень много сажала. Так много разных цветов, что потом целый месяц (с середины мая до середины июня) высаживала по выходным. Иногда сдавалась и начинала часть раздавать соседям.

В этом году с ребенком некогда, поэтому сажаю немного.

Только астры 3 видов, циннии 2 видов, бархатцы 4 видов, анютины глазки. Также многолетники - солнецвет, фиалка и примула.

Да, чуть не забыла, еще настурцию посажу. Но это уже сразу в грунт.

Ну а это мои циннии

post-17396-1144586038_thumb.jpg

Всем привет!дачницам!

а уменя радость !!!семена петуньи которые я посадила 6.04. уже всходят!потихонечку!но уже есть!а ещё взошли некоторые тунбергии!я много посадила!

а ещё хочу поделиться с вами!

вчера забрали дочу из садика ,и приехали домой .было часов 5!смотрю на свой участок...а снега то почти и нет!а пред этим мне подруга прислала СМСку,у неё уже расцвел подснежник!

вот и я решила посмотреть на те места где у меня посаженны первоцветы!

ДЕВОЧКИ :derisive:^yah^ !!у меня уже вылезли крокусы,в нескольких местах!а ещё Пушкиния!жаль я не могу вам этого показать!это настоящее чудо!маленькие листочки ещё свернутые трубочкой и уже с бутоном!

вот так! ^kiss5^

девочки!это не мои цветочки!но у меня точно такие же!а крокусы ещё желтые,и ещё какие то не помню!

post-14524-1144764673_thumb.jpg

post-14524-1144764685.jpg

У нас тоже такие фиолетовые растут!!!! Мы их обожаем!!!!!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Наташа,Вы перая кто сообщил нам о приходе настоящей весны!!!

^good^^good^^good^:wink:

Девочке,цветы появились!!!!Ура!!!! :derisive:^yah^^kiss5^^kiss5^

а уменя радость !!!семена петуньи которые я посадила 6.04. уже всходят!

344491[/snapback]

:derisive:

у меня тоже петуния всходит!!! ^kiss5^

и те цветы, что я в гранулах сажала, и те, что просто семенами

цветочки на фотках классные!

у меня тоже крокусы растут, но я их почти никогда цветущими не вижу ^yah^

уж очень рано они зацветают, я обычно в это время на даче редко бываю

elenka

Насмешили.  ^lol^  А Вы попросите их, чтобы они пораньше зацвели.  ^blush2^

343523[/snapback]

Я лучше попрошу Пашу к коробкам не подходить... ^lol^^lol^^lol^ А то он мне сказал:"Мама,там коробка с землёй упала,ну ничего страшного,ничего не разбилось!!!" :wacko:^fie^

А ещё я вчера земли накупила!!! Мж говорит:"Приватизировать не собираешься?" ^lol^

343524[/snapback]

А я до сих пор не получила семена из Интернет-магазина. ^lol^ Если и получу, то даже к декабрю не зацветут. ^fie^

ДЕВОЧКИ :wacko:  ^fie^ !!у меня уже вылезли крокусы,в нескольких местах!а ещё Пушкиния!жаль я не могу вам этого показать!это настоящее чудо!маленькие листочки ещё свернутые трубочкой и уже с бутоном!

вот так! ^lol^

344491[/snapback]

Очень красивые. ^fie^

А где у Вас дача? По какому направлению? Мы тоже собираемся навестить свои владения, но разведка доносит, что там пока нечего делать.

а уменя радость !!!семена петуньи которые я посадила 6.04. уже всходят!

344491[/snapback]

^blush2^

у меня тоже петуния всходит!!! ^lol^

и те цветы, что я в гранулах сажала, и те, что просто семенами

344683[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ! ^lol^

Сегодня посадила бархатцы 4 видов.

На сем моя домашняя посевная закончена. ^yah^

Теперь только пикировать буду. Надо в субботу уже начинать. А то астрочки давно ждут. Некоторые уже по 7-8 листиков.

А у меня бархатцы только два первых листочка....и всё тишина... :wacko: .Девочки,мне даже стыдно-Вы все такие садоводы,а я просто-анекдот :( .Свекровь и мама приехали (в разные дни) посмотреть на мою расссаду и ...уехали в хорошем настроении ^lol^^lol^^lol^ :посмеялись,полюлюкали надо мной,супер!!!

А вчера ещё и муж отличился...Я ставлю рассаду в коробку картонную(фрукты в Метро покупали,небольшая) и на пол,в уголок.И он вчера что-то делал в той стороне комнаты и ка-а-а-к двинет по коробке(нечайно,но . :wacko: .),типа :"а это что тут стоит ^yah^ ?"

Ну я и сказала,что-о-о :wink:^nono^ тут стоит.Бедняга,так испугался,что даже утром проверил их ^LW^^LW^

Аза, а на балконе ты как планируешь расить до готового продукта7

я сажала зелень всякую, редиску тоже но сеяла попозже.

ничего все выросло.

А ту в горошок цветочный кинула семян кинзы, так тепрь свежая зелень к столу.

Правда мало.

А букет-как с картины... ^nono^

343495[/snapback]

Надеюсь, это комплимент? ^yah^ Или вы сомневаетесь, что букет дачный? Шутю-шутю :wacko:

Тусеныш, как здорово (про крокусы), весна ПРИШЛА!!!!!

Lametta, у меня цинии точно такие же сейчас. А рассады много .... Ее много не бывает, если на участке место есть и не лень сажать :wacko:

В воскресенье едем на дачу!!! Первый раз в этом году! Едем на один день, посмотреть как и что, обрезать смородину и приотрыть розы.

и у меня цинии, в субботу только посадили их))))

а еще черешня, говорят её прививать не надо, если приживется будет плодоносить :ohmy:^pooh_go^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...