аза 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Аза, а на балконе ты как планируешь расить до готового продукта7 я сажала зелень всякую, редиску тоже но сеяла попозже. ничего все выросло. А ту в горошок цветочный кинула семян кинзы, так тепрь свежая зелень к столу. Правда мало. 345437[/snapback] Да, я хотела чтоб до готового продукта. Девочки, а помните я сажала колокольчики.....они у меня так и не взошли, хотя пора бы уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 А у меня родители на дачу вчера ездили. Я просила их мои розы открыть. Сама то я с ребенком никуда. А розы открывать пора. Потом они мне сказали, что розочки открыли, что с ними все в порядке. Не подопрели, не замерзли. Веточки все живые. Ура! аза а колокольчики да, они такие... у меня только на третий год попыток взошли лучше бархатцы сажать, они по-моему всегда всходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 у нас бабуля с дедулей тоже сегодня на даче морковку посадили в следующую субботу поедим все вместе возделывать дачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Ну вот и бархатцы мои все взошли. Завтра начну астрочки пикировать. Да, на дачу мне тоже надо бы съездить. С цветами там дел много. Буду просить маму с ребенком посидеть. Согласится ли? У нее ведь тоже дачный сезон начинается. Придется по очереди ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Девочки, а у меня редиска взошла.........не все, но потихоньку вылезают. А колокольчики пока молчат....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Всем привет! Уф, сезон дачный 2006 можно считать открытым! Уря-я-я-я, долждались! Вчера были на даче. Все прекрасно, даже иногда моросящий дождь был не помехой! Открыли розы, кортензию и клематисы. Обрезали боярышник, черную и красную смородины, сирень. Немного подравняли кроны лип и берез. Розы в норме, пионы, лилейники, ирисы, лилии, тюльпаны, барвинок, многолетний лен, клематисы - уже тронулись Приехали рано утром, натопили кухню, потом в удовольствием возились в саду. Пришли соседи на чай-перекусон. Прекрасно пообщались! Потом дремали часа полтора на кушетке, делая вид, что читаем! После "чтения" прогулялись по деревне, много нового. Одни соседи-друзья перестроили дом, другие постоили баню. Будет, что отмечать этим летом! Домой вернулись слегка уставшие, сонные от свежего воздуха. В 20.45. я уже спала младенческим сном! На следующие выходные, надеюсь, поедем уже в ночевкой! Было еще одно удовольствие вчера, связанное с дачей Три недели назад купили мне новую машину! Вчера испробовала ее в деле на трассе! Супер! На 135 км (больше не разгонялась) держу руль одной рукой, в повороты просто вплывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Всем привет! Уф, сезон дачный 2006 можно считать открытым! Уря-я-я-я, долждались! Вчера были на даче. Все прекрасно, даже иногда моросящий дождь был не помехой! Открыли розы, кортензию и клематисы. Обрезали боярышник, черную и красную смородины, сирень. Немного подравняли кроны лип и берез. Розы в норме, пионы, лилейники, ирисы, лилии, тюльпаны, барвинок, многолетний лен, клематисы - уже тронулись Приехали рано утром, натопили кухню, потом в удовольствием возились в саду. Пришли соседи на чай-перекусон. Прекрасно пообщались! Потом дремали часа полтора на кушетке, делая вид, что читаем! После "чтения" прогулялись по деревне, много нового. Одни соседи-друзья перестроили дом, другие постоили баню. Будет, что отмечать этим летом! Домой вернулись слегка уставшие, сонные от свежего воздуха. В 20.45. я уже спала младенческим сном! На следующие выходные, надеюсь, поедем уже в ночевкой! Было еще одно удовольствие вчера, связанное с дачей Три недели назад купили мне новую машину! Вчера испробовала ее в деле на трассе! Супер! На 135 км (больше не разгонялась) держу руль одной рукой, в повороты просто вплывает! 346692[/snapback] Поздравляем с покупкой!!!! Отлично,рассаду можно перевозить самостоятельно А что за машина-модель,цвет....поделитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 (изменено) Поздравляем с покупкой!!!! Отлично,рассаду можно перевозить самостоятельно А что за машина-модель,цвет....поделитесь... 346757[/snapback] Ну, рассаду я давно сама вожу, 10 лет за рулем. А у мужа и прав нет и НЕ ХОЧЕТ, представлете! По работе его возят, а на дачу я , не стремится он водителем становиться..., млин. Но зато я на новенькой машинке Пежо 206, ярко синего цвета. Млею... все нравится, даже то, что она маленькая. На дачу (посчитали) ездим за сезон 25-30 раз, а в городе мне на ней ОЧЕНЬ удобно. Живу на Соколе, а работаю и вовсе на Маяковке. С парковкой сложно. Вот, похвасталась Извенятйте, оч рада событию! Изменено 17 Апреля 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 ДЕВОЧКИ !!у меня уже вот так! 344491[/snapback] Очень красивые. А где у Вас дача? По какому направлению? Мы тоже собираемся навестить свои владения, но разведка доносит, что там пока нечего делать. 345195[/snapback] Наталья!так я тут писала что дачи то у меня нет!)))живу я в частном домике!)))и у меня дача круглый год!!!!!! Вот, похвасталась Извенятйте, оч рада событию! 346845[/snapback] Ну так мы вас поздравляем!по такому случаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Наталья! я живу в люберецком р-не!это егорьевское направление. докладываю!у нас уже прилично всё высохло!ещё конечно кое-где сугробики лежат,но это в тени и если там с крыш падает! на участке уже сухо! вчера убирала с цветников листья! была очень рада,помоему все перезимовало!я очень переживала! и розы нормальные и гортензии,везде вылазиют малюсенькие росточки! уже всё тронулось! так интересно...подымаешь листву...а там крохотный росток! тюльпаны уже сантиметров по 5-6,крокусы,и всевозмодные первоцветы! почки на смородине уже набухли и лопаються... у меня цветёт пушкиния,этакий пышный кустик - кусочек лета-посреди сырой ,ещё унылой земли. и пахнет воздух так..... да и рассада моя растёт!надо бы ещё бархатцы посадить...да всё руки не доходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Девочки,как я люблю апрель!!! Природа просыпается-каждый день что-то новое!Ветки тронуты почками,вот-вот и все почечки лопнут и покажется первая листва-свежя,чистая!Такое чдо-как в перый раз-вроде всё знакомо,а удивляешся как такое получается!!!! И ещё я обожаю как пахнет земля весной-приедешь на дачу,начинаешь "копошится",а от неё запах-ну не передаваемое ощущение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Булочка, поздравляю с открытием дачного сезона! Как мне тоже скорее за город хочется! Но мы поедем через 2 недели, когда муж из командировки вернется. Мама моя обещала с ребенком посидеть. Я ей сказала, что за эти две недели они все свои грядки уже "вспашут" и им с папой там делать нечего будет. Ой, девочки, а я себе очередной камень нашла. Большой такой! Теперь буду мужа ждать, чтобы этот камень забрать и потом на дачу отвезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Ой, девочки, а я себе очередной камень нашла. Большой такой! Теперь буду мужа ждать, чтобы этот камень забрать и потом на дачу отвезти. 346865[/snapback] Самое главное его охранять !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Ой, девочки, а я себе очередной камень нашла. Большой такой! Теперь буду мужа ждать, чтобы этот камень забрать и потом на дачу отвезти. 346865[/snapback] Самое главное его охранять !!!! 346948[/snapback] А он никому кроме меня не нужен. Разве только моей соседке по даче. А она на другом конце города живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 (изменено) Ой, Lametta, как я вас понимаю! Мы тоже камни по дорогам собираем Едем на дачу, видим камушек, остановка, камушек в багажник В прошлом году на подъездах к нашей деревне делали новую отбивку у дороги, насыпали песок, в нем камни попадплись. Так мы вечером с тачкой "на дело" ходили Нахихикались друг над дружкой.... Муж обещал в этом году обложить камушками кольцо у колодца. Красиво будет. Изменено 18 Апреля 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения