Lametta 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Хочу своими бархатцами похвастаться. Вот как они у меня взошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Хорошие,дружные всходы. А у меня-жидковатенько взошли ,но по размеру такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 АГРАНОМЫ!!! АУ!!! Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 АГРАНОМЫ!!! АУ!!! Как дела? 348868[/snapback] АУ-АУ!!! Мы здесь!!! Дела нормально. Все растет потихоньку. Астрочки я рассадила. Теперь циннии на очереди. Завтра тоже постараяь распикировать, а то они уже вытягиваться начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Какое позорище!!!! Я написала агрАномы!!! Всё,записываюсь в школу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Девочки привет! вчера смотрела на свою рассаду! тунбергия взошла живенько!уже по 2 листику разворачивает! петунья малюсенькая такусенькая,что без лупы найти трудно!но есть!правда один вид вовсе не взошел! а во вчера я заходила к подружке!у неё расцвела целая полянка ,штук 39 крокусов!это так красиво.............там чернильно-фиолетовые,желтые,сиреневые!!!!это что-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 А сегодня заморозки обещали... А мы розы открыли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Какое позорище!!!! Я написала агрАномы!!! Всё,записываюсь в школу!!! 348916[/snapback] Еленка, а я этих "агрАномов" и не заметила! А по поводу роз переживать не стоит. Им заморозки не страшны. Гораздо хуже, если бы они были закрыты и подопрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 (изменено) А по поводу роз переживать не стоит. Им заморозки не страшны. 348931[/snapback] Точно! elenka, агрАномы были на участках, агрономили так сказать... Провели уже полноценный выходные на даче. Не помешала даже погода ветренная и холодная! Посадками цветочков еще не занималась. Сеяли с мужем газон. Прошлой осенью навезли земли и ровняли некоторые участки. Вот сейчас засеяли, утромбовали, полили. Главное, чтобы птички все не склевали В субботу вечером играли с соседями в преферас и потягивали коньячок. Блеск, настоящие дачные выходные... Изменено 24 Апреля 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 В субботу вечером играли с соседями в преферас и потягивали коньячок. Блеск, настоящие дачные выходные... 349909[/snapback] Точно, настоящие дачные выходные! Молодцы! Эх, когда же мы с мужем на дачу выберемся... Шашлычок пожарить, с друзьями у костерка посидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Точно, настоящие дачные выходные! Молодцы! Эх, когда же мы с мужем на дачу выберемся... Шашлычок пожарить, с друзьями у костерка посидеть... 349916[/snapback] Спасибо, стараемся Lametta, все будет уже очень скоро Еще чуть-чуть терпения. У нас с мужем 7 мая годовщина свадьбы. Отмечаем традиционно на даче. Народ уже привык ассоциировать начало сезона с праздником у нас. Вот так и рождаются традиции В этом году будет проведен еще и конкурс салатов В прошлом году умная подруга, видя, как я корплю над салатами, предложила этот самый конкурс. Каждый приходит со своим салатом, а почетное жюри супругов (праздник-то изначально наш) выставляет оценки. Идея приглянулась , конкурсное задание уже объявленно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 В этом году будет проведен еще и конкурс салатов В прошлом году умная подруга, видя, как я корплю над салатами, предложила этот самый конкурс. Каждый приходит со своим салатом, а почетное жюри супругов (праздник-то изначально наш) выставляет оценки. Идея приглянулась , конкурсное задание уже объявленно! 350125[/snapback] Молодцы какие!!! Отчитайтесь с фотками на первые три места лучших салатов,естественно с рецептами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Отчитайтесь с фотками на первые три места лучших салатов,естественно с рецептами 350149[/snapback] Постараюсь! Хотя главное в этом конкурсе - не готовить салаты самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 У нас с мужем 7 мая годовщина свадьбы. Отмечаем традиционно на даче. 350125[/snapback] Здорово! А у нас годовщина свадьбы 10 августа. Отмечаем почти всегда тоже на даче! Мы даже в день свадьбы перед банкетом на дачу гулять ездили. Потому что там мы и познакомились! А насчет салатов это вы здорово придумали! Да, итоги конкурса с фотками и рецептами нам сюда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Потому что там мы и познакомились! 350162[/snapback] И мы на даче познакомились!!!! Дачный роман, так сказать! Может я еще поэтому так дачу люблю? Мой (наш теперь уже) участок находится через 4 дома от участка мужниных родственников. Как-то зашла я к соседям в гости, они предложили поиграть в карты-обсудить дачные проблемы. Осталась, за столом был будующий муж (мы до этого пару раз встречались). За картами засиделись заполночь, Петя (муж) пошел провожать, "глядели на звезды" до утра, через пол-года поженились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения