Smntha 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Интересно, какие журналы по шитью существуют кроме Бурды? Кроме того, есть предложение делиться журналами и выкройками, а также интересными ссылками на сайты по шитью. http://craftandfabriclinks.com/sewingbook/sewbook.html Здесь книга Основы шитья (по английски) http://sewing.about.com/library/lessons/blessonindex.htm А здесь уроки шитья, тоже по английски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smntha 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Вот еще пара ссылок на выкройки http://craftandfabriclinks.com/ezgiftbags/...ag_pattern.html - подарочные мешочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_КИЦЮНЯ_ 0 Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 Здесь несколько он-лайн журналов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Девчата привет! Тут купила на днях книгу Мюллер и сыН "Юбки-брюки" Сделала выкройку брюк. Хотелось бы еще пиджаки-блузки, Не знаете ,есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Леночка_* Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Есть книга Мюллер Пальто и жакеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёля__ 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Вот список того что есть у меня, все они залиты на рапиду, если надо то выложу в тему. Н.Я. Заморская "Головные уборы. Шьем своими руками" Ателье №4/2005 Diana_Modern №05-06/2003 Ателье "Осень" №9/2002 Ателье №10/2004 Ателье №1/2006 Ателье №2/2006 Ателье №3/2006 Ателье №4/2006 Конструирование и дизайн модной одежды(пробный урок) Одежда для малышей до 2-х лет Уютный дом( Шторы.Оформление окон. Искусство декора. ) Журнал мод(шьем шторы) Золушка шьёт №61 " Волшебный пэчворк " Детская одежда (Часть I. Пока не ходим. Часть II. До шести лет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Девчата привет! Хорошие новости! В конце апреля выходит книга Мюллера "Блузки - платья" Еще хотелось узнать : посоветуйте стоящую книгу по технологии шитья. С конструированием все понятно. Теперь бы последовательность сшивания деталей узнать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Вот список того что есть у меня, все они залиты на рапиду, если надо то выложу в тему. 471717[/snapback] Здравствуйте. Как хорошо, что Вы можете поделиться имеющимся. У меня дочурка 12 месяцев. Впереди лето. Хотелось бы что-нибудь сшить такое-эдакое. Была бы очень рада Вашему журналу Одежда для малышей до 2-х лет Заранее благодарю. Жду в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёля__ 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Вот список того что есть у меня, все они залиты на рапиду, если надо то выложу в тему. 471717[/snapback] Здравствуйте. Как хорошо, что Вы можете поделиться имеющимся. У меня дочурка 12 месяцев. Впереди лето. Хотелось бы что-нибудь сшить такое-эдакое. Была бы очень рада Вашему журналу Одежда для малышей до 2-х лет Заранее благодарю. Жду в теме. 473659[/snapback] Часть I. Пока не ходим rapidshare.com Часть II. До шести лет rapidshare.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Что-то я не поняла. Иду по ссылке, но на открываемой странице нет данной книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёля__ 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Что-то я не поняла. Иду по ссылке, но на открываемой странице нет данной книги. 473816[/snapback] Нажимаете на ссылку(rapidshare), появится таблица, надо нажать FREE. После этого откроется окно, где будет время до начала закачки в минутах. Только это окно не обновляется автоматически, поэтому надо время от времени обновлять страницу. Когда время выйдет, откроется окно с кодом, на фоне серых букв и цифр 4 черные, их надо ввести в маленькое окошко рядом и нажать длинную кнопку справа от окошка. Если не получиться скачать, то я перезалбю на другой файлообменник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 (изменено) Очень признательна за помощь. Первая книга - все получилось за считанные секунды. Читаю. Изменено 6 Апреля 2007 пользователем Lewis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь ссылки в интернете (на русском языке),типа "руководство по шитью" летних платьев для взрослых и детей. Все нахожу только на английском (свободно им не владею), либо мода -х типа из журналов "колхозница" (правда, руководства там хорошие, только моделей нормальных нет). Я только начинаю учиться шить и хотелось бы найти какое-нибудь руководство в электронном виде по пошиву летних платьев (сначала хочу для дочки, чтоб потренироваться, а потом для себя). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Нашла, теперь везде делюсь http://www.kroyka.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masia 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Даю ссылку на выкройку брюк на рост 92 и подборку выкроек одежки для грудных детей. Выкройка брюк Подборка одежды для грудных деток Комбинезончик на девочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения