Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Вес и рост в 4 года

Рекомендуемые сообщения

Ух ты, мой весит 19 рост 1,12. а я говорю ему что худой как глистеныш, и маленький. А оказывается самый большой :acute: !

389102[/snapback]

Я думаю что для нас мам, наши детки всегда будут самыми маленькими, хорошенькими и миленькими.

А вот мы похоже самые маленькие, хотя нам 4 будет в ноябре.

• Ответы 45
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маше уже 4.

Вес.. примерно 17 кг (плюс минус полкило - в зависимости от времени измерения). Рост 103.

Маше уже 4.

Вес.. примерно 17 кг (плюс минус полкило - в зависимости от времени измерения). Рост 103.

390683[/snapback]

Нам через месяц 4, рост 107, вес 17

390698[/snapback]

ООООО, у вас девочки почти одинаковые параметры. Ой, вернее у ваших малышей!

У Патрисии рост 103, вес 16. Судя по таблице, средние показатели. В кого пойдет не знаю. У мужа вся родня не высокая. У него 172 и он самый высокий из 6 братьев. А моя родня выше среднего. У меня 170.

Маше уже 4.

390683[/snapback]

Нам через месяц 4, рост 107, вес 17

390698[/snapback]

ООООО, у вас девочки почти одинаковые параметры. Ой, вернее у ваших малышей!

390710[/snapback]

Близняшки ^pig_bal^

Крису 4 было в июне, рост 111 см, вес 20 кг.

390802[/snapback]

Богатырь! ^pig_bal^ Изменено пользователем Alena Igorevna

oi devocki nu mi togda uz tocno bogatiri, moemu 4 goda bilo v iune, rost u nas 111 i vesim 22-23 kg, vraciha skazala cto eto 3-4 kg lishnego vesa ^pig_bal^

pravda mi irodilis ne malenkimi, 4 490 pri normalnih rodah (vspominat ne hocu)

Лорик, а может еще и 5-10 см лишнего роста ? ^pig_bal^

По-моему при таком росте вполне допустимый вес - может кость тяжелая у человека...

Лорик, да, я заметила, что дети очень больно могут драться. Даже удивляюсь, откуда у таких мелких так много силы :)))

Лорик, да, я заметила, что дети очень больно могут драться. Даже удивляюсь, откуда у таких мелких так много силы :)))

391842[/snapback]

ну насчет своего сорванца я уже перестала удивляться силы у него всегда было много, я помню еще на 3 день в больнице пошла утром взглянукть как там мой малыш и испугалась-возле его кроватки собралось много врачей и обслуги ,обступили его что не подойти спрашиваю что случилось,а они смеются мамаша посмотрите:положили его на живот(это в 3 дня от роду) а он на еще неокрепщих ручках поднялся и смотрит на всех ^drinks^

меня больше удивляло откуда у немощных старушек на остановке, еле еле стоящих опираясь на палку, брались силы для того чтобы распихав всех налево и направо первой залезть в автобус :biggrin:

• 5 недель спустя...

Привет всем! Нам 4 г. 8 мес., вес 18 кг, рост выше 115 (летом мерились в последний раз, а весы -они в ванной, любим их..).

Правильно подмечено было что рост и вес при рождении сказываются на далнейшем росте. Мой был 4220 г при длине 58 см. Теперь в группе самый ввысокий. Но это есть в кого. Папа был ростом 184, а у меня рост 168.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте мамы !

Вопрос собственно такой ...Нормы веса в азных возврастах ?

Моему сыну 4 года он весит 16кг и его рост 1,01 .Ровесники отзовитесь ? как с етим у вас ? хотелось бы понять на примерах у сына "норма" или неочень ...

Здравствуйте! Не могу ничего не сказать о норме,но для сравнения нам 4 года 2 месяца.Вес 15кг,рост 106см.Знаю,что в весе мы отстаём и всегда отставали.А вообще ,главное,чтобы ребёнок был активный.

• Создать...