Оксана 81 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 С первым праздником весны поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Оксана ! С душистой веточкой сирени Весна приходит в каждый дом, От всей души Вас поздравляем С Международным Женским днём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Девочки всем огромное спасибо за поздравления это так приятно. Сама только что закончила всех поздравлять. Надеюсь никого не пропустила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Оксаночка поздравляю тебя с 8 марта! Больше улыбок, радости, счасться и здоровья я тебе желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Оксана, с праздником весны! Счастья, здоровья, любви, изобилия!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят… Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад. И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Оксаночка! С праздничком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Привет!!! :-)))) От истории с отчимом я просто в шоке. Может мама очень не хотела остаться вновь одной, но все равно не понимаю как можно позволять избивать своего ребенка и себя саму...:-о(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Привет! Прочитала про первую любовь....интересно читается все, рассказывай дальше, нам очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 И я жду продолжения.А в истории с отчимом мне кажется что я б не терпела и наверное бы запустила бы той же вазой в обратном направлении,но это я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Девочки всем спасибо за поздравления и за то что не забываете про мою строничку Скоро напишу продолжение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondrashka 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Оч интересно про жизнь почитать, сразу как-то человек ближе становится, будто всю жизнь закомы! Молодец, Оксан, так держать! Жду продолжения! Поздравляю с домиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 спасибо продолжение скоро будет как только время найду сразу напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 продолжение ....... ЛИЦЕЙ Я закончила 9 классов и поступила в швейный лицей. Нас в группе было 30 человек. Столкнулась там с таким проявлением как кучкование. Объясняю что это: это когда все люди деляться на группы по интересам так сказать. У нас таких группы было четыре: Крутые, Средней крутости, Средняки, И отстой. Все эти группы между собой вообще не общались а если общались то только по необходимости. Я относилась к четвертой но не потому что тупая или лицом не вышла. Просто из - за того что у меня было несколько другое восприятие мира. Я не курила, не пила, никогда не пробывала наркоту даже лёгкую. Не любила рассказывать о своих личных вещах например о взаимоотношениях с противоположным полом включая и секс. Никогда не похвалялась своими поклонниками (а желающих со мной встречаться было достаточно). Для того чтоб относиться к среднякам нужно было быть очень гордой и никогда не помогать тем кто слабее. До крутизны в любом случае я не дотягивала да и не стремилась к этому( в группе были те кто прошол и огонь, воду и медные трубы то есть попробовал все). Большую службу в моем отношении к определённой группе сыграла то что я подружилась с девченками которые к ней относились. Уж извольте хоть они и учились плохо и до них все доходило медленно они хоть человечные были и больше мне подходили из-за своего взгляда на мир а не из-за своих умственных способностей( к слову говоря дебилов среди них не было просто им надо было немного подтянуться в учёбе). Состав нашей группы: Одна девчёнка была очень полной, другая слишком маленькой они были двумя подругами но у них был большой плюс они очень хорошо соображали в математике, третья была очень начитаной и всегда стремилась высказать своё мнение все её считали выскочкой, четвертая была очень замкнута из за того что весь дом был на ней(т.к её мама была психически больна) и она очень уставала так что на учёбу времени не хватало, пятой была я подружкам я помогала с литературой, историей и рисованием а они мне всем чем могли. Мы все вмести записались на курс "прес-центр" там мы создавали лицейскую газету рисовали и писали в неё разные статьи на разные темы. Руководителем этого курса была очень хорошая женьщина она очень часто нас поддерживала пыталась понять. Когда у меня что то случалось я всегда обращалась к ней и он всегда могла успокоить и понять. О ней у меня сохранились очень теплые воспоминания. побольше бы таких светлых людей на свете. Она была по совместительству беблиотекарем и занятия нашего карса проходили в помищении библиотеки. Так что в лицейские времена библиотека лицея была моим вторым домом. Я ходила ещё на один курс - театральный. Туда я попала с подружко которую считали зазнайкой. Звали эту подружку Леной. После того как нас с ней связовать стало два курса а не один как со всеми, мы стали больше проводить времени вместе и соответственно общаться тоже больше. К тому же мы жили недалеко друг от друга остальные жили дальше. В лицее я училась хорошо. Подтянула большую часть предметов. Но появились проблеммы с литературой которых никогда не было. А проблемой была учительница по этому предмету. Я всегда писала сочинения на отлично и по смыслу и так по громатике. А эта учительнича говорила что я их все списала и ставила за все сочинения двойки. Я от неё просто рыдала и на протяжении трёх лет что шол у нас её предмет не могла ей доказать обратное. Мне было очень обидно я не списала ни одного сочинения в силу того что я сама люблю сочинять и мне это очень интересно. А ещё она считала что её мнение правильное а остальные не схожие с её мнением стало быть нет. Выбила четверку по литературе только за счет поэзии и автобиографии поэтов. В целом в лицее мне нравилось учиться. И благо моему курсу достались хорошие учителя не считая литературы конечно. Особенно на 4 курсе когда в группе осталось из 30 всего 8 человек. Во-первых девченки стали более дружилюбные, во-вторых т.к. в группе было мало человек мастер( а теперь это был мастер по профелю той специальности котороую ты выбрала, я была в группе по лёгкому платью) могла себе позволить найти к каждому индивидуальный подход, и соответственно заниматься с каждым в отдельности. Вот такие воспоминания о лицее. продолжение следует........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения