Оксана 81 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Привет Света. Всё у нас хорошо. Алешка тоже ничего. Продолжить постараюсь завтра если получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 ПЕРЕМИРИЕ: Как я уже писала я была очень разозлена и решительно настроена. Но в тоже время переживала страшно. Всё таки я к нему привыкла. На следующий день муж приехал ко мне домой. Я была дома но дверь ему не открыла. Он до сих пор не знает что в тот день я была дома. Он проходил целый день около моего дома. Дождался пока мама придет с работы и предал ей для меня фрукты и письмо. Это письмо до сих пор у меня сохранилось. В пись ме было очень мног приятных слов которых я от него за время нашего проживания не слышала. Письмо меня затронуло, но к перемирию не подтолкнуло. У нас из совместно нажитого имущества был только холодильник. Я его не могла с собой взять и поэтому сказала мужу что он мне за него должен деньги платить ровно половину. И где-то через месяц после разлуки мы стали встречаться на нейтральной территории чтоб он мне деньги за него отдавал. Звонить он мне не мог поэтому звонила ему всегда я чтоб о встрече договориться. Растались мы в мае. В июне я уехала на дачу и он тоже стал туда к брату и его жене ездить. И вот как то летним вечером ко мне пришол его брат с дочкой и говорит пойдём со мной позвонить, я пока буду звонить ты со Светкой(его дочкой и племяннецой мужа) постоишь. Я согласилась. Пока мы шли звонить брат меня уговаривал помириться с мужем. Приглядись он же не такой плохой. Ты не представляешь как он переживает. В итоге он меня уговорил дать мужу ещё один шанс. Да ещё мама с дедушкой тоже посоветовали сойтись. Я сходиться не собиралась но согласилась повстречаться ещё раз приглядеться друг к другу. Встречались мы до сентября. В октябре решили сойтись. Я поставила условие что сойдусь только в том случае если жить будем у меня. Муж согласился. И началась наша новая совместная жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 (изменено) НОВАЯ ЖИЗНЬ Как только мы сошлись муж со всеми своими вещами перебрался ко мне. Мы даже забрали его подушки от туда. Жили что говориться душа в душу. Иногда ругались не без этого. Я чувствовала себя любимой и нужной. Муж мне в любви признавался чуть ли не каждый день. Я даже стала жалеть о том что хотела развестись. Но потихоньку все эмоции ушли и мы просто стали жить вместе потому что привыкли. И куда любовь делась не понятно. Правда был один момент когда он как прежде проявил заботу и любовь.Это тогда когда я ногу сломала. Я лежала два месяца с этой ногой дома. Он приносил мне покушать помогал одеться и помыться, сам себе еду готовил. Ну просто прелесть а не мужик. Ну а потом опять я стала ему не нужна. Работа, интернет, и всё. Жена не нужна потому что там в сети девушки в знакомствах и с ними интересней общаться чем со мной. На улицу просто погулять как раньше вытащить нельзя. Либо по делу либо никак. Тогда я опять подумала а стоило ли вообще мериться и снова ничинать жить вместе. Но тутже опять отталкивала эти мысли от себя. Ведь он у меня ни такой плохой не пьет, работает да и руки у него золотые. Про золотые руки: У меня муж может все по ремонту квартиры делать кроме сантехники и то если постараеться то и это не проблема. Когда мы жили одни мама жила с отчимом у него дома. Мой муж сделал сам один весь ремонт квартиры и стены и потолки и даже плитку в ванне и туалете. Молодец ну нет слов. Вот и успокаивала себя мыслью что все у нас нормально и что у некоторых бывает хуже. В ОЖИДАНИИ АЛЕШКИ Потом у нас наступила новая волна чувств. Когда мы узнали что я беременна. Мы были безумно счастливы так как давно детей хотели. Я чувствовала себя опять счастливой нужной и любимой. Муж постоянно проявлял заботу обо мне. Когда у меня был сильный таксикоз он сам готовил себе еду и убирался так как я не могла этого сделать в силу своего физического состояния. Всё больше времени он проводил со мной вместе пытались почувствовать толчки когла ребёнок начал толкаться. Он даже разговаривал с ним. С нетерпением ждал меня с результатов УЗИ если его ны было дома то он начинал звонить мне с работы. когда начал подходить срок родов он звонил мне с работы чуть ли не каждый час. это я в ожидании малыша Когда меня положили в роддом он приходил почти каждый день меня навещать. Однажды нам с девчёнками с которыми я лежала в палате захотелось страшно еды из Макдонольса. Мы составили список и он не поленился доехал до туда и привёз нам то что мы просили. А у нас ведь нет машины и он поехал своим ходом. Когда я рожала ( как это было можно посмотреть здесь) он страшно переживал за меня. Но всё обошлось и мой сынишка появился на свет здоровым и крепким. Муж и все родственники были счастливы. это тот день когда нас виписали из родома а таким был наш малышь спустя неделю после своего рождения Изменено 14 Апреля 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Привет Оксана! Читаю твои истории, прокручивала их в голове, и такое ощущение, как будто сериал посмотрела. Красивый хепи энд. Надеюсь, будешь писать продолжение????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Да хипи энд красивый. Но этоже закончилась та жизнь. Теперь начинаеться новая и не очень хорошо. Муж внимания мне не уделяет только инет и комп на уме. Учиться меня не отпускает говорит что это моя прихоть и скоро это пройдёт. Я по натуре человек деятельный и сидение дома меня просто убивает мне надо либо учиться либо работать. Я даже поправилась на много и он непременно мне это высказывает. Когда я ему сказала про работу он меня устроил дома на компе работать от лица своего брата. Но не могу я на этой работе не моё это и все. К томуже он сам контралирует сколько я объявлений сделала а я не всегда в норму укладываюсь всё таки ребёнок много внимания и времени отнимает. А он этого не учитывает. Вот так что какой у этой жизни будет хепи энд не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 вот новая фотоссессия Алёшка воришка 1 Алёшка воришка 2 Так мы стоим Это фото называеться ГРИБОК Самая лучшая фотка Как пить хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Что-то никто в гости не заходит. Даже писать не интересно, потому что никто не читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Ой, какие вы уже большие - здорово!!! Уже стоите - обалдеть! Отличные фотки!!! Молодцы!!! (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Как это никто.Я постоянно захожу в твой домик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Надеюсь дальше будешь заходить Нет нет да пиши хоть чтоб я знала что интерес не пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 А у меня теперь проблема. С дачей вышел облом. Там злая собака и родители сказали чтоб я туда не ездила с ребёнком. Дресировать на курсы ходить они не хотят и на привязи тоже держать не хотят. А мне теперь лет пятнадцать на дачу ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) Оксаночка добрый день! Почитала - посмотрела фото, так вот фото твоего малыша замечательный - Алешка такой уже большой и симпатичный! Ты сама не отчаивайся - вот увидишь - все будет у вас хорошо!!! Буду заходить к тебе! До встречи Изменено 11 Мая 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 спасибо за то что заходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 ПРивет! Фотки здоровские)) Такой карапузик)) НУ мы завтра встречаемся или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения