Оксана 81 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Уголок у меня был. Одеяло было сентипоновое. Конверт конечно же нужен на зиму гулять осенью можно и одеялком обойтись. Конверт или комбенизон лучьше покупать чтоб хватило от поздней осени до ранньей весны. А ВООБЩЕ ДАВЫАЙ КАК НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ И Я ТЕБЕ ПОДРОБНО ВСЁ РАССКАЖУ. Для меня в своё время это был самый сложный вопрос что брать на выписку. Жду твоих предложений насчет встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Губер 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Уголок у меня был. Одеяло было сентипоновое. Конверт конечно же нужен на зиму гулять осенью можно и одеялком обойтись. Конверт или комбенизон лучьше покупать чтоб хватило от поздней осени до ранньей весны. А ВООБЩЕ ДАВЫАЙ КАК НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ И Я ТЕБЕ ПОДРОБНО ВСЁ РАССКАЖУ. Для меня в своё время это был самый сложный вопрос что брать на выписку. Жду твоих предложений насчет встречи. 369923[/snapback] Оксана, привет! Зайди к Маришке, я тебе оставила приглашение. Давай знакомиться. Ничего,что я так вторглась, без приглашения?Меня зовут Ира. Буду рада общению, приходи на кофе ну и за знакомство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Оксан, привет! Я думаю может на следующей неделе получится встретиться, только если ближе к вечеру, так как днём гулять - это с ума сойти по жаре!!!! Я вообще сейчас на улицу только после обеда попозже выхожу. А то и так жажда мучает... Скинь мне в личку ещё раз свой телефон. Как Лёшик? Спит нормально? Наверно тоже на жаре малышам тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Привет Инна. Я тебе отправила сообщение. Алёшка нормально. Спит хорошо но зато целый день капризничает наверное от жары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Всем привет. Что-то все про меня забыли никто в гости не заходит В выходные ездили на дачу все было отлично. В субботу даже шашлык был. Брат мужа с женой приезжал и по этому поводу был шашлык, потом они уехали чему я была несказанно рада. Очень наглые люди. Приехали шашлык поели за нашь счёт поспали с 4 вечера до 9 вечера и уехали домой. Даже ребёнку ничего не подарили. В воскренье был день неудачный сына перегрелся на улице причём не от солнца а от того что душно на улице температура была 39. Я так переживала страшно а Алёшка напротив не чем не показывал что ему плохо всё как обычно и шустрый и весёлый. Под вечер температура то поднималась то падала. Никогда не думала что так бывает а сынишка по прежнему себя чувствовал отлично. Тем же вечером он упал в ходунках побежал вперёд ходунков и они за ним не успели он об них и спотыкнулся. Немножко разбил губу поплакал и успокоился быстро. В понеделник приходила Алёшкина двоюрдная сестра (племянница мужа) Девочке 10 лет её зовут Света она дочка того старшего брата мужа который нас с мужем и познакомил (живёт на соседнем участке) Они ( Алёшка и Светка) укрепили своё знакомство которое начали в те выходные. вот их совместные фотки Изменено 28 Июня 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Привет, Оксанчик! Вот и я у тебя в гостях. Начала читать твою историю и пока до последней странички твоего домика не добралась, от компьютера не отлипла Интересная у тебя история. Отчим - бррр. Я даже не представляю, как можно жить под одной крышей с таким человеком. А ты писала, что сейчас они с мамой снова с вами живут. Как отношения? Отношения с мужем - штука сложная. Я даже не представляю, каково это когда муж без выходных работает и почти не бывает дома. Мне кажется, грустно. Тебе, да и ему, он ведь сыночка почти не видит. Надеюсь, это у вас временное явление. Малышик - просто чудо. Не ходит еще самостоятельно? Жалко, что твоих фотографий нет почти. Пойду сейчас на твой сайт. Может, там что-то отыщу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) Привет Ксюша. Рада что ты зашла ко мне в гости. Отношения с мамой и отчимом натянутые. Отчима не могу простить а мама сама по себе очень тяжолый человек. Алёшка самостоятельно садиться и встает а ходит только за ручки. Да фоток моих действительно мало это потому что я не очень люблю фоткаться считаю что я не фотогенична. В жизни я выгляжу лучьше чем на фото. Поскорей открывай свой домик буду в гости к тебе приходить Изменено 29 Июня 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Губер 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Ксюша, привет! Прочитала наконец-то твою историю до конца. Молодец, что после всего этого сохранила доброту, тепло и ласку. И теперь всё это отдаёшь своему малышу. Я до сих пор целыми днями дома. Работаю несколько часов в день, а всё остальное время с сынулей. Очень хорошо тебя понимаю, хочется видеть мир своим глазами. Ну потерпи немножечко, малыш подрастёт, пойдёт в садик и ты вздохнёшь по-другому. Он у тебя сладенький мальчик. Скидывай побольше его фото и свои тоже. Заходи ко мне в гости, попьём чего-нибудь, развеемся Сынуле поцелуйки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 3 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 (изменено) Привет Иришка рада что заглянула. Ты как всегда в своём репертуаре такое сообщение красивое. Просто прелесть. Прям такая энергия от него идёт теплая и светлая. Спасибо за фею и как ты догадалась её мне послать. Я их безумно люблю и фей и эльфоф. Изменено 3 Июля 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Губер 0 Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2006 Как поживаете? Как сынуля себя ведёт? Жду на кофе. Другого нам пока нельзя. Мне диета не позвоялет, а тебе малыша кормить. Кстати тебе и кофе не желательно. Ну мы чего-нибудь другого нальём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Иришка у нас всё отлично. Вот наскачивала много разных картинок теперь буду дневник украшать. Сегодня и вчера бегала по садикам узнавала чего-как Результат меня не очень порадовал Один садик мне очень понравился но он дорогой но в нём как раз всё так как мне надо и територия садика хорошая и мне по дороге на работу удобно туда заходить. Но очень дорого 10тыс. руб первоначальный взнос и 7500 ежемесечно платить. Да ещё не факт что место будет если я зарание запишусь так как он от завода и сначала берут дитей от туда а потом уже остальных. Второй имеет ужасную территорию там на территории садика гаражи, помойка и какие то мужики ходят.Даже детской площадки нет где детю погулять. Сколько стоит мне не сказали. Но записать ребёнка предложили хоть сейчас. Третий садик хороший но он с трёх лет а мне надо в два года ребёнка отдать. Оплата там 35руб в день. А первоночальный взнос по желанию. Да кстати записоваться туда надо зарание можно даже сейчас малыша записать а пойдёт он туда только в три года Сходила в четвертый и мягко говоря была в шоке Заведующая разговаривала со мной через домофон. А когда я её спросила про оплату она мне сказала "Девушка ну вы прям мне такие вопросы задаёте" я ответила что такие вопросы задаю всем А что такого я спросила (я ж не спросила какого цвета у неё нижнее бельё или чтото в этом роде) "И что вам отвечают?" -спросила она "Как раз по делу и отвечают" А мы вам ответим когда записоваться придёте. Запись в декабре. Спасибо сказала я и ушла. Ну и как вам такой деолог........ ОБАЛДЕТЬ Вот так у меня прошло этих два дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Оксанчик, привет! Какие у вас новости-то! Садик подыскиваете... Здорово! Как думаешь, малыш легко пойдет или плакать будет? Тебе надоело дома уже, раз хочешь поскорее? А еще сообщение очень-очень красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Привет, Оксанчик. Вот наконец-то и до тебя дошла, xотя ты сама редко появляешься. У нас вообще напряжена с садиками. Когда Данька родился мы сразу в 3 записались и не факт, что попадем. На очереди мы 48 и 52, если учесть, что группы по 20-25 человек, воти получается, что раньше 3 лет не попадем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Привет девочки Оля и Ксюша рада что заглянули на огонёк Олечка к тебе редко захожу потому как времени совсем нет на это я вообще в сети редко бываю. Как выяснилось у нас с садиками не очень. Для начала в два запишусь а там посмотрим. Ксюша я не хочу побыстрей ребёнка отдать в садик. Да дома конечно надоело но мне в два года надо малыша отдать чтоб на работу выйти а то уволят если затяну до трёх лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 7 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 (изменено) Всем Всё сегодня начинаеться подготовка к отъезду на дачу Буду вещи собирать Сегодня вечером сбегаю ещё в один садик который я пропустила. а завтра вечером заедет подружка и отвезёт нас на дачу Буду там отдыхать и собирать цветочки когда удасться написать незнаю всем пока Изменено 7 Июля 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения