Гость Гость_конфетка_* Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Привет всем! Хочу поделиться с вами свом горем. Моей беременности 37 недель. И долгожданное чудо уже скоро должно произойти. Но есть одно НО!!!! Узи показываетб что у моего малиша киста в почке! Врач говорит - сейчас не надо переживать, но как же не волноваться. Если у кого-то что-то подобное было -- откликнитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_maria_* Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Привет всем! Хочу поделиться с вами свом горем. Моей беременности 37 недель. И долгожданное чудо уже скоро должно произойти. Но есть одно НО!!!! Узи показываетб что у моего малиша киста в почке! Врач говорит - сейчас не надо переживать, но как же не волноваться. Если у кого-то что-то подобное было -- откликнитесь. 325882[/snapback] zdravstvuite, u menja beremennost 34 nedeli, i u menja uzi pokaZIVAET TOZE SAMOE, ne mogli vi mne napisat, kak dela u vashego malisha.spasibo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения