Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

декабрь 2005, январь, февраль 2006

Рекомендуемые сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!! Изменено пользователем Дикая роза
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Поздравляю с наступившим Новым Годом!!!! Желаю всем здоровья,счастья,успехов))) Побольше приятных моментов в жизни и много всего интересненького,полезного,яркого Вам и Вашим крохам)))) пусть наши детки многому научатся и много узнают, и ничего плохого с ними не случится)))

• 4 недели спустя...

Мде,и вправду все куда-то делись(( Мы,так просто дома просидели,подруги со своими детками не пришли тоже,было очень холодно... Подарили сынуле домик-палатку,набор детских инструментов(дрель,шуруповёрт(на батарейках),молоток),теперь всё ремонтирует,закручивает)))

А сами-то как? Как погода? Как работается?

Девочки :vava:

Сейчас собираются заявочки на участие в игре по обмену подарками к 8 Марта.

Приглашаем присоединиться :(

Игра по обмену подарками

Да... что-то тихо у нас.

Поздравляю всех с прошедшими днями рождения.

Мы тоже дома справили, родственники в первый день пришли, на второй уже Луизкины друзья. Вроде бы мирно поиграли, на редкость. У нас иногда нет настроения давать игрушки.

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех Вас с днём святого Валентина!! Желаю неугасаемой любви и счастья!!

• 2 недели спустя...

Привет!

Как я уже говорила, что День рождения должен быть для ДЕТОК! Долго ломала голову и перекопала весь интернет и решила показать деткам кукольный театр. Выбрала Три поросенка. Купили кукол, аудиосказку. Муж сделал музыкальное сопровождение из современной музыки (чтобы и родителям было интересно). Клеили и вырезали домики и декорации. Даже репетировали:)

Деток и родителей пригласили к 10.00 У нас 4 погружки, наши ровесницы, между девочками по 1 мес. разница. Сказка прошла на УРА! Всем понравилось. После сказки сели поели. Был отдельно детский стол. Потом играли с шариками, мыльными пузырями (больше всего понравилось, я накупила несколько разновидностей и наборов, очень понравилось всем). Танцевали, водили хоровод.

Папы подружек не смогли прийти, был только наш ПАПА! Не так тесно было, все-таки 5 деток и 7 взрослых в 2х комн квартире.

Были призы. Все гости ушли с подарком от нас.

Потом тихий час. И вечером уже взрослые пришли: бабушки, прабабушки.

Полина у нас совсем болтушка стала. Стихи шпарит только так. Недавно учавствовали на конкурсе чтецов! Получили приз!

В садик ходим хорошо!

Планируем на море...

Привет девочки! Как все выросли. ^kiss5^

Оль, интересно у вас прошел День варенья. Молодцы.

Мы тоже стихи и песни поем. Очень любит "Муху..." и "Мойдодыр" Все знает наизусть. А еще любим лепить, клеить апликации и рисовать красками. Девочки, как вы занимаетесь с детьми? Буквы учите?

• 2 недели спустя...

мы буквы специально не учим и не будем

подумываю отдать на спец курсы, в памяти хорошо отложилось, что переучивать ребенка сложнее, чем научить с нуля

считаем, когда по ступенькам поднимаемся

а так, читаем, рисуем, лепим. мы же в садик ходим, мне нравиться как с ними занимаются:)

• 4 недели спустя...

Что-то как-то глухо совсем((( девочки,куда все подевались?

Дёмка выучил почти весь состав спецтехники,знает кто,что и зачем делает))) любимая машина на сегодняшний день-бетономешалка)))

каждый день ходим специально на большую дорогу смотреть на всё это великолепие автопрома)))

мнрго и хорошо говорит,читает стихи Маршака,Чуковского и конечно же Барто,собрались ходить на воскресные занятия для малышей...

А как Вы развиваетесь? Пишите...))

привет, теперь уже большим малышам и малышкам и их мамочкам!!!!

смотрю тут все уже разговаривают, а моя полинка ничего не говорит. вот так

смотрю тут все уже разговаривают, а моя полинка ничего не говорит. вот так

617132[/snapback]

неужели совсем не говорит? ^drag^ у моей знакомой дочь ничего внятного не говорит, а вот на своём тарабарском только так))) ей уже 2г 4м.

не, ну на тарабарском мы говорим и даже ругаемся, только толку мало. не знаю как ее разговорить...

• Создать...