SW. 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ну не знаю... попробуй настоять на своём... слез конечно не избежать... главное самой не поддаться и не уступить... я иногда Дёмке говорю,что так или иначе поступать не модно))) мол это вчерашний день и все ребятки так давно не делают... иногда срабатывает)) иногда сам этим злоупотребляет... не хочет например кашу есть и говорит мне ,что кушать кашу теперь не модно)) я конечно не спорю а-то эффект пропадёт)) очень смешно бывает)) А вообще забавная у тебя Луизка)) хотела бы я послушать на рычание))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Странно мне немного слышать про отлучение от груди... так давно это было ... больше года прошло SW, а мы говорим НЕКРАСИВО (вместо немодно), пока тоже врабатывает. Девочки наша Полина - зачемучка, только и твердит ЗАЧЕМ? А ЗАЧЕМ ? приходиться объяснять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 И Демид у меня такойже))) Почему да почему... надо спать-почему?.. так ведь устал за день-почему?... потомучто бегал и прыгал-почему?... потомучто интересно было наверное-почему интересно?... и так далее,пока фантазия на ответы не кончится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Моя тоже любит спрашивать Зачем? Вплоть до того "зачем мне купила игрушку?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Значит возраст такой У нас она вообще смешинка, каждый день нас смешит своими умными разговорами... В садике мини-концерты устраивает: танцы с турецкой дискотеки показывает, поет на "испанском". По полсадика собирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Дааа... оччень интересный возраст))) у меня всегда под рукой камера,чтобы записывать и фоткать все эти чудачества))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Дааа... оччень интересный возраст))) у меня всегда под рукой камера,чтобы записывать и фоткать все эти чудачества))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 А моя как увидит камеру, сразу говорит "покажи что там". Прямо чудеса подкрадывания приходиться проявлять Да они сейчас такие забавные. Смешит с утра до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Девочки. а как ваши детки относятся к товарам в магазине? Ну там к всяким вкусностям? Луизка любит сама все покупать. Если торопимся выходит из магазина со скорбной миной "я ниче не пупила" , стала напоминать если забыли докупить ей йогурт или еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 мы нормально к покупкам, только сок...-это наша слабость... вчера Полина первый раз морожное ЦЕЛОЕ съела...Говорит я уже БОЛЬШАЯ, потому что я в ДРУГУЮ группу пошла. Это мы из яселек в младшую перешли, у Полины гордости полные штаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Дааа... совсем большая Полина стала... скоро замуж))) Мы тоже нормально относимся к покупкам)) очень редко не удаётся неудержаться от покупки киндерсюрприза... а так все спокойно))) Демид очень любит складывать(скорее закидывать) покупки в корзину... иной раз упаковка сильно страдает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 света, ты прямо в точку с замужеством... сегодня сказала: когда я выйду замуж у меня будет все-все - и ведерко и мелочки и ...еще что-то вот так А вообще, у нас материнский инстинкт т резко проснулся Полинка везде со своей "дочкой"-куклой: и спит, и ест, и гуляет. Говорит это моя доченька. Света, а вы в сад пошли или только 1 сентября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Оля,мы в сад идём вообще только 22 сентября... воспитатель создала очерёдность адаптации новеньких в группе,ну чтобы не все сразу шли и была возможность ей каждому новенькому уделить достаточное внимание... каждой группке новеньких в среднем отводится 2 недели,потом,как только они вроде как привыкнут,поступает следущая группа... я так поняла ,что она нас поставила во вторую группу... но вместе гулять с ребятишками Дёмка будет уже с 26 августа... хорошо,что садик в пяти минутах от дома)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 это очень хорошо! у нас садик тоже в пяти минутах ходьбы, а вот в прошлую зиму я намучилась ее носит на руках домой хорошо чтос ейчас уже сама бежит и в сад и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 А мы пошли в школу раннего развития. Ходим 2 раза в неделю. Луизе очень нравиться, каждый день спрашивает. Скоро первый утренник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения