Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Дочь любит вареную картошку

Гость Гость_Валентина_*

Как вы едите картошку ?  

1 голос

1. 1. ??? ?? ????? ???????? ?

• 1.?????? ????? ??? ????? ? ??????
      1
    • 2.????? ? ?????
      0
    • 3.???? ??????? ??? ????? ? ???????.
      0
    • 4.??? ??????? ??????
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Валентина_*

Здравствуйте. У меня дочь хочет похудеть. Она ест все без масла. например,картошку признает только вареную и без добавления масла. ест с овощами или с рыбой,иногда с курицей.Вся семья любит жареную или тушеную. да и мне кажется,что все же это пустая картошка без всего,она плохо усваивается.даже когда у нас гости,есй приходится отдельно оставлять вареные картошины(гости едят жареную или тушеную). Может,я конечно не права.Как вы готовите картошку обычно?

Дочка у Вас умница. Понимает, что жаренное - вредно для организма. Побаловаться, конечно, иногда хочется. Покушать жирненького, солененького, остренького, жаренного. Но только ведь если "баловаться" каждый день, то никакой нормальный организм не выдержит.

PS А вот как мы будем решать проблему с клонами?http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=17494

По-моему, это Ваша тема. Несмотря на то, что имя автора иное.

Изменено пользователем Liz

Мы пюре готовим, очень редко покупаем "фрит"- нарезанную замороженную и жарим. Я бы не беспоколась, пусть ест так, если ей хочется.

Здравствуйте. У меня дочь хочет похудеть. Она  например,картошку признает только вареную и без добавления масла. 

325946[/snapback]

Я конечно,извиняюсь ^kiss5^ ,но те кто хотят похудеть,первое что бросают есть-это КАРТОШКУ!!!!Вареная,жаренная,сырая,солёная,сладкая и тп.-про неё ПРОСТО ЗАБЫВАЮТ.Кстати,даже специально худеть не надо,если Вы ограничите потребление картофеля-результат будет виден очень быстро.

А вот рыба и овощи-это то надо.Кстати,опять же "для похудения"-сколько съедать(порция,за один раз-как хочешь назови)-это сколько помещается!(но не вываливается) в ладошках(ладошки надо сложить и наполнить едой-мысленно или как хотите ^girl_werewolf^ )При чём всё блюдо,например,рыба+овощи-вот и "делите кусок рыбы и три дольки помидорчика" ^kiss5^

• Создать...