Оксана 81 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Посмотрела вроде нет такой темы на форуме. Решила создать вдруг кому понравиться. Тут на одном форуме увидела рисунки из знаков на клавиатуте. К сожелению форум этот найти не могу. Но было там что-то вроде этого ______@@@__________ @@@_____ ____@______@______@______@___ ___@_________@__@_________@__ ___@___________@___________@__ ____@______С Первым Днем___@__ _____@___ ВЕСНЫ !_@___ ______ @_________________@_____ ________ @_____________@_______ ___________@________@_________ _____________@____@___________ ________________@______________ или этого типо корзина с цветами ###### # >@@< # # @@@@ @@ # # >@@@@@@< @ # ###>@<####>@<### ############### ############# ########## конечно неочень но я над этим работаю Надеюсь вскоре опубликую здесь ещё рисунки. А эти так для того чтоб вы знали о чём я говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Хорошая идея. У Анданте был такой рисунок, хорошо бы его тоже сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Калина спасибо за поддержку. Давйте все рисуйте Будет весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Помоему это черепашка: ##### #### ###### #### ######## ## ## ##### #####@### ##### ###### ## ########### ##### #### # ########## ####### ### ##### ###### ## ######### ## ###### #### ####### ### ## ############### ##### # ### ############## ###### ### ############## ## ## ###### ############# ### ##### #### ########## ##### ###### ## ### ## ### ###### ### Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Извиняюсь получилась фигня а у меня на черепашку было похоже Я очень растроена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 ________ ##### _________________####______________ _______ ###### ####_________ ########___________ ___##____##_______##### ____#####@###___________ _#####__________###### ##_ ##########__________ #####__####__#___##########_#####____________ ###______#####__######__##__#######__________ ##______######_____####____#######___________ _______###____##__###############____________ #####____#___###__##############_______________ ######____###_##############__##________________ ##______ ######_#############__###______________ ___#####__####___##########___#####____________ _######___##___###__##__________###____________ ___######___###________________________________ ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ЧТО НАДО поняла ошибку в этих рисунках нельзя делать пробелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Это несколько рисунков из других сайтов НУ И РИСУЮТ ЖЕ ЛЮДИ незнаю получиться присоеденить или нет если нет прошу прощения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Это я попыталась нарисовать лягушонка ____@@@@____@@@@_________ ____@@__@@_@@__@@______@_ ____@_@__@@@_@__@_____@@@__ _@@@@@@@@@@@@@@@__@@@__ _@@@_____________@@@__@@@__ __@@@_@@@@@@@_@@___@@@__ ___@@@__@@@@__@@_____@@@___ ____@@@@_____@@@_______@_____ ______@@@@@@@@_________@______ _________@@@@_________@@@______ _________@@@@________@@_@___ ____@@@@@@@@@@____@@@@__ __@@@@@@@@@@@@_@@@@_@___ _@@@@@@____@@@@@@@@__@__ @@@@@________@@@@@_____@__ @@@@___________@@@______@___ _@@@@_@@@_____@@_______@______ __@@@@@@@_@___@________@___ ____@@@@_____@@@_______________ _______@@@@@@@___________________ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 (изменено) А это свеча! ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО ООООООООООООООООО Изменено 2 Марта 2006 пользователем Надюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 привет Надюшка рада что ты зашла на эту страничку. Здорово у тебя получаеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 классно как, еще бы время и попробовать. Я думаю, это очень полезно и деткам, так как развивает моторику рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 А это не занимает много времени правда-правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 А это мышонок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюшка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Оксана 81, спасибо за комплимент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 здорово Надюшка да у тебя талант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения