Irinaa 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Здравствуйте!!! Моя девочка 5-ти месячная постоянно выгибает спинку дугой и запрокидывает назад головку... постоянно, в смысле - когда хочет кушать,или когда не хочет кушать,или устанет лежать или сидеть, или не хочет спать....ну в общем-то выходит, что постоянно... Скажите, пожалуйста,ne opasno li eto?? i у вас ТАКОЕ наблюдалось с вашими детишками????!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 На всякий случай сдайте анализ мочи, у нас с такими симптомчиками начинался пиелонефрит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Здравствуйте!!! Моя девочка 5-ти месячная постоянно выгибает спинку дугой и запрокидывает назад головку... постоянно, в смысле - когда хочет кушать,или когда не хочет кушать,или устанет лежать или сидеть, или не хочет спать....ну в общем-то выходит, что постоянно... Скажите, пожалуйста,ne opasno li eto?? i у вас ТАКОЕ наблюдалось с вашими детишками????!!!! 326768[/snapback] Ирина, у моего сына тоже такое же всякий раз, когда я его пытаюсь покормить! Я говорила нашему врачу, она сказала, что это животик. Теперь я и сама замечаю, что как только он выгибается, он начинает тужиться, а с газиками мы мучаемся до сих пор. Иногда такое у нас из-за переутомляемасти. В этом случае я ложу его в коляску, когда он успокоится я беру его и всё нормально, кушает и очень быстро засыпает. Пронаблюдайте за своей малышкой, вы поймете, в чем её недовольство. А мочу сдать лишний раз не повредит. Я и сама попрошу направление на анализ мочи, что- то меня выбила из колеи сообщение Души. Но думаю все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinaa 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Спасибо, девоньки, за поддержку!! Душенька, а что такое пиелонефрит?????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 У меня так делает, когда что не нравиться, капризничает. Насчет мочи надо будет узнать. Иногда прям мостик делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсенка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Это заболевание почек. У меня тоже такое было, правда в 2,5 м. Нам сказали что ребенок просто учится переворачиваться и действительно так и было. Иногда капризки свои так показываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ryjenkaya Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Мое малышке 5,5 месяцев когда вечером мы ложимся спать, то она когда заснет выгебаеться дугой назад и так спит. В ы незнаете, это нормальон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 А когда бодрствует - не выгибается? Ребенок уже сидит? Может спинка устает? Анализы все в норме (см. сообщения выше)? Это может быть также нервное. Нет ли в спинке напряжения? Если анализы мочи в норме, то мне кажется нужно поделать массажик спины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения