Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ребенок 5 мес.постоянно выгибает спинку дугой и за

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!

Моя девочка 5-ти месячная постоянно выгибает спинку дугой и запрокидывает назад головку...

постоянно, в смысле - когда хочет кушать,или когда не хочет кушать,или устанет лежать или сидеть, или не хочет спать....ну в общем-то выходит, что постоянно... ^rolleyes^

Скажите, пожалуйста,ne opasno li eto?? i у вас ТАКОЕ наблюдалось с вашими детишками????!!!!

На всякий случай сдайте анализ мочи, у нас с такими симптомчиками начинался пиелонефрит...

Гость Светлан

Здравствуйте!!!

Моя девочка 5-ти месячная постоянно выгибает спинку дугой и запрокидывает назад головку...

постоянно, в смысле - когда хочет кушать,или когда не хочет кушать,или устанет лежать или сидеть, или не хочет спать....ну в общем-то выходит, что постоянно... :derisive:

Скажите, пожалуйста,ne opasno li eto?? i у вас ТАКОЕ наблюдалось с вашими детишками????!!!!

326768[/snapback]

Ирина, у моего сына тоже такое же всякий раз, когда я его пытаюсь покормить! Я говорила нашему врачу, она сказала, что это животик. Теперь я и сама замечаю, что как только он выгибается, он начинает тужиться, а с газиками мы мучаемся до сих пор. Иногда такое у нас из-за переутомляемасти. В этом случае я ложу его в коляску, когда он успокоится я беру его и всё нормально, кушает и очень быстро засыпает. Пронаблюдайте за своей малышкой, вы поймете, в чем её недовольство. А мочу сдать лишний раз не повредит. Я и сама попрошу направление на анализ мочи, что- то меня выбила из колеи сообщение Души. Но думаю все будет хорошо.

У меня так делает, когда что не нравиться, капризничает.

Насчет мочи надо будет узнать.

Иногда прям мостик делает.

Это заболевание почек. У меня тоже такое было, правда в 2,5 м. Нам сказали что ребенок просто учится переворачиваться и действительно так и было. Иногда капризки свои так показываем. ^heart^

• 5 месяцев спустя...

Мое малышке 5,5 месяцев когда вечером мы ложимся спать, то она когда заснет выгебаеться дугой назад и так спит. В ы незнаете, это нормальон?

А когда бодрствует - не выгибается?

Ребенок уже сидит?

Может спинка устает?

Анализы все в норме (см. сообщения выше)?

Это может быть также нервное. Нет ли в спинке напряжения? Если анализы мочи в норме, то мне кажется нужно поделать массажик спины.

• Создать...