Arnella 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Arnella Как бы мне у Вас еще отросточек афеландры выпросить? 325540[/snapback] Наталья, сейчас пока нет ростков афеландры.... один стоит с корешком, но я уже его обещала человеку. Как только отрастет моя старушка... так сразу сообщу . Вот девочки-не могу понять кто у меня растет-и засыхать не засыхает,и листья в разные стороны лежат,и цвести не цвело-понять кто это не могу.....помогите....(не выскочка,не кливия,не гипп) Вика, мне кажется -это ЗОЛОТОЙ УС у тебя ...но тоже не точно, хотя очень похоже А у меня кстати, на той недели лимон опять бутоны выбил... в двух местах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Не Кристиночка-это точно не золотой ус-он у меня был когда то,я его знаю(еще и несколько раз опазновала),думаю это амараллисоывый-когда зацветет определю какой именно,у меня их два оказывается....завтра или на днях пересажу-а то луковицы очень глубоко сидят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Девочки, это точно не золотой ус. У меня сейчас растет ус, мама дала( еще она мне дала герань - уже большая стала). Совсем иначе растет. А я купила луковицы калы, две белых и одну оранжево-алую. Уже посадила. Буду вам потом рассказывать если вырастут. Сегодня пойду посмотрю еще, обещали привезти бордо и розовые, а желтые мне не понравились на картинке. Сказали, что они цветут круглый год! Их сейчас надо высаживать в горшок дома, а летом можно на дачу. А потом опять домой. Посмотрим, что получится. А еше! У меня теперь персональная скидка в этом магазине! ( Огромное спасибо хозяйке магазина ) Мы с Тролюшкой очень рады. Накупили с ним семян разных цветов , не скажу на сколько... Мне же теперь надо на две дачи цветочки сажать (сынуля собственной обзавелся). Ох-ох-ох, не знаю где я их буду все проращивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 КАЛЛЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Наташа-рада за вас-скидка на цветы-это весомо(особенно с нашими закупками)....Я вот знаю про белые каллы-но что бы еще разноцветные-не видела ни разу.... То что этоне золотой ус-это 100%-у меня он был я его знаю.... Вика Спасибо! Я, оказывается, такая максималистка. Пошли гулять, а я в цветочный. Теперь у меня 9 калл, докупила розовых, бордо и 2 желтых до кучи. (а ало-оранжевых больше нет, да и этих осталось несколько штучек) Посадила и подписала где какого цвета. ЖДУ! А первые три каллы все выпустили носики до 3 см уже. Это у меня, наверное, тоска по лету. Как замечательно, что у меня муж терпит все мои увлечения. ( нёс мне землю и говорит: ты не меня ли похоронить собралась? Куда столько земли?) Говорит, что мне срочно нужно поехать отдохнуть или поменять место жительства, цветочный-то в соседнем доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 У меня тоже золотой ус есть, просто листик похож немного..как бы уплотненноый, как у уса...вот и сказала.. Вика, мне кажется -это ЗОЛОТОЙ УС у тебя ...но тоже не точно...но я и не утверждала, что это ус! Наталья, здорово, каллы очень красивые, будем ждать когда порабуют бутонами 327405[/snapback] Они только наклюнулись, а я уже о цветах мечтаю. Вдруг они вообще не зацветут. А вообще, я все разбираю семена, которые накупила, даже голова закружилась от этих пачечек. Я еще забыла сказать, что купила клубни махровой бегонии. Они у нас росли, мы их на зиму выкопали и в подземном этаже оставили (как и раньше), но мама переживает, что все перемерзло. Поэтому я докупила на всякий случай. Тоже уже посадила. Мой как увидит, что я в земле копаюсь, сразу приговаривает: в глушь в деревню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 (изменено) А у меня роза зацвела! А у меня роза зацвела! 327563[/snapback] Такая маленькая и расцвела, да еще зимой. Красота. 327589[/snapback] А я сама т оже не налюбуюсь. И Азалька все побегает и нюхает! Изменено 8 Марта 2006 пользователем Arnella Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soley 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Вот девочки-не могу понять кто у меня растет-и засыхать не засыхает,и листья в разные стороны лежат,и цвести не цвело-понять кто это не могу.....помогите....(не выскочка,не кливия,не гипп) У моей мамы такой же гиппеаструм, а не цветет, потому что она посадила его в большой горшок (он должен быть чуть больше луковицы. Цветение у него необыкновенно красивое, только мы видели это один лишь раз при покупке А у на есть вот тако, уже больше месяца живет. Еще есть калерия, но ей что-то не нравится, листья маленькие, закручиваются и не цветет. Юкка поживает тоже отлично. Было раньше очень много растений, только с переездами все оставили у родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Soley Здравствуйте. Это у Вас бонсай? Здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Аза, розочка такая нежная!!!! Вот порадовала тебя как раз к 8 марта.. немного заранее правда А меня лимон мой порадовал тоже!!! Вчера прям букет распустил из нескольких цветочков... Поздравил нас с дочей с 8 марта! Делюсь с вами! А когда тюль отодвигаешь... такой аромат стоит на окне И еще в конце января зацвела пальма Хамедорея... Выбила вот такие 2-3 веточки с такими узелочками. Кстати, до сих пор зелененькие стоят, не засохли и не опали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 (изменено) Всех с 8 марта ! Счастья, здоровья, успехов! А у меня к празднику распустилась вот такая фиалка. Цветок просто огромный. Изменено 8 Марта 2006 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Arnella Ваш лимон, чудо из чудес. Очень красиво А пальма может ждет, когда солнышка будет побольше? Или она так и цветет? Anya Филочка расстаралась Вас порадовать к празднику, замечательная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Всех с 8 марта ! Счастья, здоровья, успехов! А у меня к празднику распустилась вот такая фиалка. Цветок просто огромный. 329491[/snapback] Anya, фиалочка класс!!! Это случайно не Blue Dragon? у меня вроде точь такая же была... Arnella Ваш лимон, чудо из чудес. Очень красиво А пальма может ждет, когда солнышка будет побольше? Или она так и цветет? Кто-то из девочек тут писал уже, что эта пальма вот так и цветет.... узелки никак не распускаются... У меня она первый раз цветет и вообще я первый раз вижу, как хамедорея цветет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Кристина, я даже не знаю, что это за сорт.Но похоже не Blue Dragon. На фото не видно всей её красы- окантовка светло-вишневого цвета, рюшка салатового. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Кристина, я даже не знаю, что это за сорт.Но похоже не Blue Dragon. На фото не видно всей её красы- окантовка светло-вишневого цвета, рюшка салатового. 329842[/snapback] Ой,а так похожа на мою бывшую.... долго любовалась . А вот такая у меня была фиалочка Блю Драгон... Просто когда фотаешь иногда не совсем точный цвет цветка снимок передает Поэтому на фото она получилась более фиолетового оттенка.. хотя на самом деле была, как твоя. У меня вроде тоже край рюшки местами салатовый проглядывал(на фото не видно)... И на самом деле она была копия твоей фиалки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения