Светлана1979 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 А у нас на подоконнике нарциссы расцвели! Запах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Да, а у тюльпанов пока только бутоны. Хотя сажали одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Красота!!! а мои нарцисы только в высь растут-нет бутонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Красота!!! а мои нарцисы только в высь растут-нет бутонов 696045[/snapback] Вика ,а я так удивилась - у моих высота аж 56 см! Не думала, что в горшке такие вырастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Девочки я к вам с вопросом. купила сегодня нарциссы, крокусы в маленьких горшочках, они уже цветут. Можно их пересадить в другие горшочки, побольше? не обидяться ли они? не завянут? никогда не покупала, а тут мимо такой красоты пройти не могла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 Я думаю оставте как есть, отцветут, тогда пересадите, да уже и тепло будет - сажайте в землю, если есть куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 дать отцвести,затем ждать когда листочки пожелтеют убрать завявшие листочки,затем сократив полив убрать в темное место,поливая очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 как только отцевутут, прекратить полив, дать им увянуть. Потом высадить в сад. Но в этом году они уже не будут цвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Мои тюльпаны в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Светлана1979 Обалдеть какая красота!!! супер-красивые,люблю пышные тюльпаны9все что напоминает пион))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Только не пойму, что с ними такое... На левом цветке видно - лепестки кривые, с самого начала такие были. И так на трёх цветках. Только два красивые расцвели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 кто знает,может отбраковка.бывает такое при новых сортах.Хотя я могу и ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandro 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Весьма неожиданно было узнать что пальмы могут расти в открытом грунте с укрытием. Инофрмация с этого форума - Myflora.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 У меня с гиацинтами когда-то большой конфуз случился. Приехала я в гости к двоюродной сестре. Решили мы салатик сделать. Родители ее были на даче. Взяли помидорчики, огурчики, а лука нет. Стали искать в холодильники и нашли несколько небольших луковичек. Ну, порезали их, салатик поели и родителям ее оставили. приезжают родители, покушали салатик и говорят, что салатик вкусный , только лучок какой-то сладковатый и спрашивают, где мы взяли такой интересный лучок. Ну, мы и говорим, что в холодильнике в холщовом мешочке... Как вы догадались, это были луковицы гиацинтов. Как оказалось потом, луковицы гиацинтов съедобны и в некоторых странах их используют, как обычный продукт питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 В России пальмы в открытом грунте можно держать только летом, как только температура ночью начинает сильно опускаться-надо выкапать и в емкость ,и оставшуюся часть теплого времени утром выносят-веером заносятв тепло. Про гиацинты-здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения