Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Аллергия

Гость Гость_Татьяна_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Татьяна_*

Девочки, подскажите плиз. Нам 5 месяцев. Аллергия на щечках и на ножках. Думаю на коровий белок. Пробовали Фрисопеп и Нан (гиполаллергенный) никагого улучшения. Может перейти на "Ненни", кто-нибудь пробовал?

Попробуйте при разведении смеси класть сухой смеси меньше, чем написано в инструкции. Например, вместо положенных 5 - 4 ложки. Аллергия может быть не на сам белок, а на его избыток. Нам помогало. Не то чтобы совсем исчезало, но становилось гораздо меньше.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите плиз. Нам 5 месяцев. Аллергия на щечках и на ножках. Думаю на коровий белок. Пробовали Фрисопеп и Нан (гиполаллергенный) никагого улучшения. Может перейти на "Ненни", кто-нибудь пробовал?

327554[/snapback]

А сейчас вы какую смесь едите? Прикорм не вводили?

Фрисопеп - это 100% гидролизат сывороточных белков, если на нем диатез остался, то скорее всего аллергия именно на казеиновый компонент, а если так, то Нэнни не поможет, там 80% казеина. Я бы попробовала смесь Фрисопеп АС - полный гидролизат казеина.

Попробуйте при разведении смеси класть сухой смеси меньше, чем написано в инструкции. Например, вместо положенных 5 - 4 ложки. Аллергия может быть не на сам белок, а на его избыток. Нам помогало. Не то чтобы совсем исчезало, но становилось гораздо меньше.

327703[/snapback]

Ээхх, к сожалению, так делать категорически нельзя. А избытка быть не может, т.к. автор кормил и смесью с частично расщипленным белком, а также и полным гидролизатом.

• 4 месяца спустя...

Если вы считаете, что аллергия на белок коровьего молока, покупайте смеси на козьем молоке. Белок козьего молока менее аллергичен.

• Создать...