Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А вы точно первый раз регистрируетесь? Либо, на сайте зарегистрирован ваша абсолютная тезка по фамилии, имени и отчеству. И вашего мужа, выходит тоже. Странновато немного... P.S. Я без проблем сейчас зарегистрировалась с одним и тем же именем на два разных е-майла... Может, вам на другой е-майл попробовать зарегистрироваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 всегда выдается ошибка,что пользователь с таким именем уже есть... тогда я пишу, чтобы выслали пароль на этот адрес, и опять ошибка, что такого адреса нет..... А с какой страницы вы делаете на запрос на новый пароль? Отсюда http://www.nanya.ru/ ? Я как раз не могу получить новый пароль, т.к. запрос не работает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Напишите мне пожалуйста в личку Ваш адрес, я по нему найду вас в админке и вышлю Вам пароль. Наташа спасибо! Сейчас напишу программисту, чтобы он запрос посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Кристина, без проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Здравствуйте, девочки!Я Эдуарда, не могу войти под своим ником, хоть и правильно ввожу и ник и пароль. Уже много раз безрезультатно билась. Наконец, осенило написать сюда. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Здравствуйте, девочки!Я Эдуарда, не могу войти под своим ником, хоть и правильно ввожу и ник и пароль. Уже много раз безрезультатно билась. Наконец, осенило написать сюда. Помогите! Ну вот, теперь я Наташа. Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения