Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Можно удалить Кошка или поменять Катиш на Кошка. Спасибо. 559452[/snapback] Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Удалите пожалуйста Mika My Webpage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_кейси_* Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 У меня вопрос,я зарегистрировалась,но не могу написать сообщение,пишут,что я не имею права на это как быть? И писать в личку нельзя ,помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_lisa_* Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Прошу помощи - непонятно, куда обратиться... Случайно наткнулась на старую регистрацию на Няне.ру - логин не помню, е-мейл уже лет пять как устарел... осталось только имя как отредактировать (как минимум) или удалить эту регистрацию - не пользуюсь ей уже очень давно К кому надо обратиться? Заранее спасибо. Лиза Черкасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Здравствуйте, Лиза! С возвращением! Вы правильно обратились. Так что будем делать, удалять или редактировать? Если редактировать, то мне нужен Ваш старый ник или email. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Здравствуйте, Лиза! С возвращением! Вы правильно обратились. Так что будем делать, удалять или редактировать? Если редактировать, то мне нужен Ваш старый ник или email. 574470[/snapback] Спасибо. Думаю, что проще будет удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Здравствуйте, Лиза! С возвращением! Вы правильно обратились. Так что будем делать, удалять или редактировать? Если редактировать, то мне нужен Ваш старый ник или email. 574470[/snapback] Спасибо. Думаю, что проще будет удалить 574524[/snapback] Для удаления мне нужен Ваш старый email (чтобы понять кого удалять) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 мой е-мейл (уже недействующий) .......................... логин не помню совсем есть ссылка на учетную запись lisach - надо? нашли через rambler.ru старые друзья, я и забыла давно большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 мой е-мейл (уже недействующий) ........................ логин не помню совсем есть ссылка на учетную запись lisach - надо? нашли через rambler.ru старые друзья, я и забыла давно большое спасибо. 574638[/snapback] Ок, удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alnika Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Хотела удалить свой профиль.Пишу здесь, так как на сообщения не отвечают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Ваш ник удален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 http://club.nanya.ru/member/ellen удалите пожалуйста!!! Эта запись ошибочна, проверяла - на мой ящик ничего не приходит, войти никуда нельзя, пароля нет и не высылают! Что делать? Запись очень старая, возможно кто-то зарегистрировался тайком. Эта страничка болтается, а мне на адрес всякие гадости приходят от тех, кому делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Ваш ник удален. 664372[/snapback] http://club.nanya.ru/member/ellen удалите пожалуйста!!! На мой ящик ничего не приходит, войти никуда нельзя, пароль забыт и его не высылают (делала запрос 15 раз!)! Что делать? Запись очень старая, ником Ellen не пользовались. Удалите пожалуйста этот аккаунт, а то страничка с моими данными висит у вас в открытом доступе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ellena 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 http://club.nanya.ru/member/ellen удалите пожалуйста!!! Эта запись ошибочна, проверяла - на мой ящик ничего не приходит, войти никуда нельзя, пароля нет и не высылают! Что делать? Запись очень старая, возможно кто-то зарегистрировался тайком. Эта страничка болтается, а мне на адрес всякие гадости приходят от тех, кому делать нечего 668432[/snapback] Мне пришлось даже зарегистрироваться повторно! Удалите, пожалуйста предыдущую запись!!! http://club.nanya.ru/member/ellen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения