Гость Гость_tashka_* Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 Мамы четвероклашек! Можете посоветовать учителя начальных классов, который в 2006г. набирает !й класс в школе в Крылатском? Ищем доброго, отзывчивого преподавателя!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Гость_tashka_*, многие школы уже закрыли прием заявлений ( в моем городе). У меня класс набран с октября ( подготовительная группа с 12 выросла до 20) В моей школе хотели открывать 2 класса по 25 человек, но на 1 апреля заявлений 72, запись закрыта , речь идет о 3 классе(школа массовая, самая обыкновенная). Наверняка рядом с Вами живут школьники ,не обязательно четвероклассники, о хороших учителях знает вся школа, о нем говорят, ко мне записывались дети, у которых какие -то приятели обо мне рассказали, они возят на занятия ребенка с другого конца города (но лучше выбирать школу рядом с домом). Удачи и доброо Вам учителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кес 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Извините за ошибки, печатаю плохо, заметила их поздно, а функции изменить или удалить не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения