ЮлияАнтонова 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Мы маленькие еще от коляски отказываться. Берем всегда с собой, она у нас прогулочная, но наверное нужно на трость переходить. Если не нужна -свернул, меньше места занимает. На прогулках можем долго ножками топать, а до сквера и потом домой -это на коляске. В магазин стараюсь с Женей не ходить, неудобно очень, а если его на руках носить, то и неудобно и тяжело.Воообщем, коляска-наш друг и палочка-выручалочка пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Ну вот, Машенька уже совсем отказалась от коляски А я люблю коляски.... И от велосипеда тоже отказалась. Она у нас бегун-марафонец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонадор 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 мы с рождения пользовались люлькой-трансформером, а в месяца 4-5 пересели в слинг и не вылезали оттуда ) в этом году слинг оставлю на короткие перебежки, а прогулка будет на долгие гуляния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonicaJazz 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Мы сейчас на машинке-каталке, коляска уже не у дел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo 0 Опубликовано 20 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Полностью отказались от коляски в год и 3. После года я просто таскала коляску, а ребенок шел рядом за руку, мне это надоело и мы перестали брать коляску. Могу сказать, что да же длительные пешие прогулки у меня ребенок переносит хорошо. И спать ложиться после них на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Murka6 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 мы пользуемся до сих пор (нам 1,9) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamirka 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 мы уже полтора года на коляске катаемся и бросать ее пока не собираемся,ну во-первых мне так удобнее в магазин ходить да и на далекие расстояния где ножками где едем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрандир 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Конечно пользовалась. Покупала в секонде коляску за 150 у.е. немецкую )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSidorenko 0 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Еще как пользуемся, когда будет желание выбраться, начнем уже учиться потихоньку, а пока катаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilama 0 Опубликовано 12 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Конечно пользуемся коляской. Даже не представляю как без нее можно обойтись. У нас вот уже почти год коляска, очень красивая, надежная и по адекватной цене взяли. Что еще нравится, что это коляска легкая, имеет поворотные передние колеса, ей легко управлять. Ну и эта коляска считается 2 в 1. В общем, практика пользования показала, что польские коляски достаточно удобные, как для ребенка, так и для родителей. У нас она все так же как новая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenkaАленка 0 Опубликовано 14 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Не представляю как можно без коляски. Если только живя в квартире и передвигаться только на авто с переносным креслом, но это вариант не для меня. Пойти гулять на улицу с подругами мамашками или в супермаркет. А живя в частном доме, это вообще вторая кроватка)) Так что всем, кто раздумывает, надо или нет, мой ответ - Коляска нужна!!! Б/у она или новая, это уже не особо важно. Удачного выбора и комфортного пребывания Вам вместе с малышом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снегурка 0 Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2018 Мы тоже постоянно были в коляске. Я не представляю, как бы я без нее была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения