Lenulka 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Девочки, здравствуйте. Ищу среди форумчан землячек. Что-то стало обидно, что почти со всей планеты находятся мамочки, а про Беларусь и Минск ничего не слышно. Отзовитесь, будем дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Я жила в Минске до иммиграции. Расскажи о себе. Знаешь мир тесен..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Я тоже жила в Минске до эммиграции. Уехала полтора года назад.Меня зовут Алена. Да уж мир тесен .Может еще и общих знакомых найдем . На какой улице вы живете ? Чем занимаетесь ? Я училась в Политехе.Закончила его 6 лет назад.Жила в Ленинском районе. Работала в банке. Это вкратце о себе . В процессе расскажу подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Меня зовут Лена. В Минске жила в Московском районе - Юго-Запад - пр. газ. "Правда" - там все детство и, соответственно все друзья. Зато в Ленинском районе (!) На пр. Рокоссовского жили мои бабушка и дедушка и я там проводила все каникулы и выходные. Училась в Институте Правоведения. закончила 4 года назад и начала работать в Минскметрострое - теперь строю метро Сейчас я вышла замуж и уже живу в военном городке в Уручье. А вы куда уехали и почему? Я как-то в юности хотела уехать в Германию - дело в том, что мы ездили туда частенько с хором (я еще и пою ) и, конечноже мне там понравилось - были 90-ые года - у нас ничего - а там все! Вот и захотелось уехать. Но потом поняла, что мне это будет сделать очень тяжело. И сейчас очень рада, что осталась - иначе не встретила своего мужа и не родилась бы у нас наша доченька. Расскажите про себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Зовут Наташа. Родилась на пр. Пушкина ( Фрунз. р-н). Окончила мед. училище и ИСЗ( институт современных знаний).Снимала кв. на Якубовича, а потом вышла замуж и мы купили кв. на Обойной ( магазин "Ромашка"). Родила сына и когда ему было 2 года мы уехали в Канаду. Живем сдесь почти 7 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Наташа, действительно тесен мир - ходили по одним улицам. Сейчас моя мама живет на пр. Пушкина - около Бирюзы. А около улицы Обойной я сейчас работаю на ул. Раковской. Расскажи как вы в Канаде - привыкли уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Привет! Я тоже из Минска. Хорошо, что восстановили эту веточку. Живу на Воронянского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Привет! Я тоже из Минска. Хорошо, что восстановили эту веточку. Живу на Воронянского 337989[/snapback] Привет, Аня Как долго я ходила на твою улицу!!! На Воронянского моя железнодорожная поликлиника (наверное ты знаешь ее) Вот я уже намоталась туда с Уручья, когда была беременная. Всякие анализы, визиты! Хорошо, что сначала ездила на машине - потом врач запретила и я на маршрутках Хорошо, что сейчас не надо так часто ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анечка 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Привет! Я тоже из Минска. Хорошо, что восстановили эту веточку. Живу на Воронянского 337989[/snapback] Привет, Аня Как долго я ходила на твою улицу!!! На Воронянского моя железнодорожная поликлиника (наверное ты знаешь ее) Вот я уже намоталась туда с Уручья, когда была беременная. Всякие анализы, визиты! Хорошо, что сначала ездила на машине - потом врач запретила и я на маршрутках Хорошо, что сейчас не надо так часто ездить! 338083[/snapback] Да, я недалеко от нее живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cloudy 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Есть ли кто нибудь в Москве из Витка с малышом? Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Девочки привет! Я тоже из Минска. Живу на ул. Рафиева. Давайте дружить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость iryscha Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Привет свем! Я раньше тоже в Минске жила, на ул.Якубова, теперь в Швейцарии, замуж вьІшла, сьІнуле годик исполнился 9 августа. Давно дома не бьІла, мама говорит, Минск сейчас хорошеет на глазах, все строят, озеленяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik1981 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Приветик всем, что-то молчат все. Мы тоже из Минска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Приветик всем, что-то молчат все. Мы тоже из Минска. 390167[/snapback] Ольчик приветик!!! Ну вот еще одна Минчанка появилась. Может не будешь пропадать? Все что-то разбегаются. Заходи к нам в дневнички и создавай свой - будем теснее общаться! Расскажи про себя. Где живете, чем любите заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Привет свем! Я раньше тоже в Минске жила, на ул.Якубова, теперь в Швейцарии, замуж вьІшла, сьІнуле годик исполнился 9 августа. Давно дома не бьІла, мама говорит, Минск сейчас хорошеет на глазах, все строят, озеленяют. 387372[/snapback] Приветик! Да, Минск хорошеет и хорошеет. Скоро у вас праздник - поздравляем вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения