jak321 0 Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Привет! Меня зовут Ольга, я из Гродно. Доченьке Алёнке 4 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коричка 0 Опубликовано 14 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2007 Приветики! Я Алёна, живу в Минске, на Слободской (Малиновка). Варюшке-погремушке почти 3 месяца. Если есть мамочки кто недалеко живёт, это будетсчастье! И вообще буду рада общаться со всеми!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Nata_* Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Zalko ya pomeniala PMZ. Ya toze na Slobodskoi 149 seichas tam babyska i dedyshka. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светл@н@-2 0 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Я тоже из Минска, живу на Заславской. Всем приветик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто мама 0 Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2007 Привет! А есть кто-нибудь из Борисова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИК ОЛЯ 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Я тоже из Минска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна@ 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 И я из Минска.Живу на... Заславской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлико 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) Девочки Ура Скоро приеду в Минск не была 16 лет Есть несколько вопросов по Минску. Буду жить на ул. Понаморенко. Это где??? Далеко от центра? 1). Какой курс бел. руб. к русскому. 2). Что выгодней менять какую валюту. 3). В Москву привозят из Белоруссии трикотаж детский и взрослый - где можно не дорого купить особенно детские вещички на дочку. На новогодние праздники у Вас магазины работают? Буду в Минске 2 января. Дорогие девочки скажите нужен хороший спортивный костюм на девочку 3-5 лет, Куртка на весну примерно сколько будет стоить. Хотелось бы все Белорусского пр-ва подскажите магазины. Спасибо. за ранее СПАСИБО. Изменено 29 Октября 2007 пользователем Юлико Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светл@н@-2 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 ул. Понаморенко. Это где??? Далеко от центра? -Не спальный район, но и не центр. Какой курс бел. руб. к русскому. -Если не ошибаюсь, то 88-90, т.е. 100 рос. руб / 88 бел.руб. Что выгодней менять какую валюту. -Сложно сказать, у кого какая есть. На новогодние праздники у Вас магазины работают? Буду в Минске 2 января. -Как-то переносить наверно будут дни, но я не знаю. А вообще большие магазины все работают, только раб. день сокращён. Дорогие девочки скажите нужен хороший спортивный костюм на девочку 3-5 лет, Куртка на весну примерно сколько будет стоить. Хотелось бы все Белорусского пр-ва подскажите магазины. -Я и многие мои знакомые ездят в Москву за вещами, а вы хотите купить у нас? Зачем? Детские вещи можно купить во всех больших универмагах, там в основном бел. про-ва. А курточку, если захотите, то можно написать мне и может я смогу вам,что-то предложить, т.к. у нас фирма по пошиву курток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 Добрый день! Немного не по теме, сорри......... Еду в Минск 21. Подскажите, пожалуйста, где в Минске есть хорошие магазины (бел. производителей). Интересует верхняя одежда (куртки, пальто и т.п.) и.... (не падайте в обморок) коньки (желательно не китайские, т.к. такого барахла и у нас навалом). Если можно диапазон цен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна@ 0 Опубликовано 1 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2008 У нас тоже китайское всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленхель 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Еще один вопросик не потеме: а вещевой рынок как? (если можна адрес) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кия 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 ау! сделаем перекличку??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексант 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 у нас похоже все запущено))))) кто -нить есть активный из Беларуси?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Ну относительно активный... я есть - из Гродно, Алёна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения