Lavanda 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Здравствуйте Я обращаюсь всем кто живет в Питере. Моя сестра заканчивает школу стилиста- визажиста, и у нее на днях экзамен... она подготовила модель (амазонку) и девушка заболела, а экзамен вот уж!!! Может кто знает, поможет,... может есть знакомые... нужна девушка, молодая и стройная Пожалуйста !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 да забыла, экзамен уже завтра... наверно не успеем, не успеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 ну что сдала сестренка экзамен??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Ну вот... рассказываю В тема на экзамене была "Смерть мужьям!" (хорошая темка ) Ну она подготовила девушку, сексуальную амазонку даже для юбки разрезала мамину кожанную куртку ... и сдесь такое... Девушку мы конечно не нашли... и в последний момент, она решила, а почему бы смертью для мужа не будет любовник его жены, а не жена. Парня оказалось найти легче. Сдала!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Ура! Поздравляю! Ну и темы у них, что там за учение такое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Lavanda Молодец! Очень актуально последнее время. Она его в юбку нарядила? Поздравляю с победой! Молодой человек не подкачал. Может поэтому и мужчины стали от девушек отворачиваться и к мальчикам приглядываться? Что на девушек никакой надежды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Молодец, Лаванда! Выкрутились! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Спасибо всем кто переживал со мной Мне иногда кажеться что парни больше от жизни берут, больше дурачаться что ли... вот этот парень... а почему бы и нет. Что он потерял? провел день весело... его намазукали, одели... С сестрой я еще не разговаривала, мне ее не выловить никак... сначало она отмечала, а потом сломя голову побежала делать паспорт и искать работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения