mika004 0 Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Книга понравилась очень.Фильм ещё не посмотрела,но те кто посмотрел говорят что ерунда и люди посредине фильма смеялись.А сейчас я читаю "Точка обмана".Довольно захватывающий сюжет и также каждая глава заканчивается на самом интересном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Книга мне понравилась.. я даже потом полезла в и-нете искать ссылки на картины Да Винчи, действительно все как написано... Но ! Это еще ни о чем не говорит! Было бы желание поискать доказательства любой своей фантазии -- всегда найдешь. Посмотрела фильм... ну они видимо все-таки испугались протестов и поэтому всю скандальность решили пропустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 14 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2006 я сначала прочитала "Ангелы и демоны" ,а уж потом "Код да Винчи",фильм пока не смотрела! но вот ничего сверхестественного я не увидела!интересный детектив....мою жизнь эта книга не перевернула!хотя есть знакомые которым очень понравилась! "Ангелов" я прочитала гораздо быстрее и мне , если честно ,понравилось больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Anime_* Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Прочитали с мужем книгу - понравилась, стали искать другие книги Брауна. Посмотрели кино - ... 1) Такое впечатление, что начали снимать точно по книге, а потом спохватились, что уж больно длинный фильм получается. 2) Заявления типа "Мария Магдалина - символ всех, чьи права угнетены, в том числе права женщин", при этом главная героиня "просто ходит", т.е. то, что в книге она решала загадки наравне с мужчинами, зачастую затыкая их за пояс, деликатно не упомянуто. Хотя, если не читать книгу, неплохой фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_mika004_* Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Полностью поддерживаю. Я вообще посредине фильма заснула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Выше это была я почему-то было как гость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 книга понравилась, но "ангелы и демоны" лучше, к слову "цифровая крепость"-муть, фильм не понравился совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения