стрекоза 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Девочки, надо почистить дубленку с длинным искуственным белым мехом. В химчистку отдавать неохота, может есть доступные домашние средства? Из того, что под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 А сама шкура натуральная? Тоже белая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 (изменено) Попробуйте почистить средствами для мытья посуды (Фейри) бесцветными. Одежную щетку мочить в мыльном растворе, стряхивать, чтоб не очень много воды было и очищать (можно прямо пеной взбитой чистить), потом встряхните дубленку от остатков воды хорошо, высушите и если понадобиться расчешите. Попробуйте на невидимом месте сначала, не остануться ли после сушки пятна. я так чистила натуральную, но у меня бежевая. Удачи! Изменено 22 Марта 2006 пользователем Arearea Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Шкура тоже вроде как искуственная, посмотрю внимательно, она еще и с с напылением серебристым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 я так думаю придеться идти в химчистку. СТРАШНО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения