Katena 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Хочу поделиться своим опытом. До рождения ребенка работала и в институте на вечернем училась, в общем полный комплект. Когда родила и села дома сначала, конечно, зашивалась. Но вот когда малыш постарше стал стало просто жутко тянуть что-то делать. Передумала все варианты, но сынулю оставлять раньше 2,5-3 лет не хотела. И тогда стала заниматься косметикой. Сначала Эйвон, а потом Орифлейм прибавился. Впаривать не умею и продаю только знакомым, да мама на работе каталоги показывает. Прибыль не бог весть что, но все таки что-то. Да и себе косметика практически бесплатно получается. А главное, что все можно и при маленьком ребенке делать. Эйвон заказываю на почте, идем гулять и заносим заказ. А привозят домой и время оговаривают. Если заказ больше 1111 то доставка бесплатно. А так я считала, что если себе заказывать, то если больше 360 рублей, то с учетом скидки доставка окупается, считай что по ценам каталога себе что-то купила. Хотя всегда набирается у меня больше 1111. В Орифлейме тоже доставка есть, но там сумма должна быть побольше чтоб бесплатно. А если не набираю сумму, то просто еду на Спортивную с малышом, нам не далеко. Там от метро 2 шага и с ребенком без очереди. Конечно мой вариант не для всех, кому-то прибыль мала, кому-то морочиться не охота. Но мне прикольно и при деле вроде как и сынуля рядом, а потом так приятно опять взять в руки калькулятор и считать что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Катя, я тоже занимаюсь косметикой сначала регистрировалась в Эйвоне, но мне не понравилось то, что очень долго идет заказ (1 неделя) и приходит товар в не очень хорошем виде. А с июня 2005 года зарегистрировалась в Орифлейм. Дествительно и зароботок небольшй, но и косметику можно себе взять дешевле и теже 500 руб. никогда не будут лишними. Я начала создавать и группу свою, заработок уже больше получается. Да и потом больше общаться с людьми начинаешь и не так тупеешь, а то я, например сидя дома с ребенком не много тупеть начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ну, помимо распространения косметики существует еще разная интеллектуальная деятельность. Например, переводы делать (с иностранного языка ). Думаю, что заказчики найдутся. Или программы писать. Удаленно также можно работать веб-дизайнером. Еще можно писать учебно-методические пособия (чем я и занималась в свое время). Или шпаргалки для студентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Ну, помимо распространения косметики существует еще разная интеллектуальная деятельность. Например, переводы делать (с иностранного языка ). Думаю, что заказчики найдутся. Или программы писать. Удаленно также можно работать веб-дизайнером. Еще можно писать учебно-методические пособия (чем я и занималась в свое время). Или шпаргалки для студентов. 336596[/snapback] Каждый занимается тем делом, которое ему лЮбо. Да и потом ты считаешь, что распространения косметики это не интелектуальная деятельность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 А кто спорит? Я только предлагаю варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Спасибо за варианты, но помимо распространения косметики существует еще разная интеллектуальная деятельность. 336596[/snapback] ну уж очень неприятно звучит. Такое ощущуения что люди которые занимаются продажами, даже теже продавцы в магазинах, полные идиоты, у которых нет вообще ничего в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 (изменено) Девочки, да ладно вам. Вся работа хороша. А потом я честно скажу, что переводами и шпаргалками не смогу заниматься, т.к. иностранный язык плохо знаю, да и институт тоже не с красным дипломом закончила Ну а кому это под силу, да и нравится так это просто здорово. Можно, конечно, тексты дома набирать или почтой заниматься, но это все как-то привязывает, а вот привязываться я не хочу. И так уже скоро на работу выходить. А потом я больше для души косметикой занимаюсь. Вариантов много перебрала, что дома можно делать не сильно ребенка временем обделяя и для меня это пока идеальный вариант. Кстати вот тут на курсы вождения пошла, пока возможность есть. Да и все равно приятно куда-то выходить и что-то делать. Правда машину еще не купили , но может купим скоро и может дадут за руль сесть Изменено 24 Марта 2006 пользователем Katena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Тоже занимаюсь косметикой Флер де Санте, но я не на заработок. Получается что себе косметику окупаю, а продаю по подругам и знакомым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luchistaya 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2008 (изменено) Пока сидишь в декрете все равно чем заниматься лишь бы было общение и немного денег на себя любимую.Я занималась Mary Kay, не получилось,не каждый может позволить себе такую косметики, а из моего окружения было больше людей считающих каждую копейку. Стала заниматься Avon не супер косметика, но лично мне нравятся их пены,скрабы, а серия с минералами вообще сказка. А теперь вот решила еще разнообразить свою деятельность на дому. Нашла ссылку и попробовала и вам решила предложить. Изменено 6 Апреля 2008 пользователем Luchistaya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberialynx 0 Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 k@tya, а вы именно fleur de sante хотите заниматься? я ничего не навязываю, но нашла не так давно проект, на мой взгляд, более прогрессивный. там даже продавать не обязательно, и структура удобная... только я ещё пока мало знаю, кому это интересно, могу познакомить с девушкой, которая уже неплохо зарабатывает там, она лучше расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Работ разных много, на любой вкус. Главное - не платить за это. А то попадала я на лохотроны, с той поры научилась не поддаваться на самые сладние речи о том, что вот вы заплатите, а потом....миллионы поплывут прямо в руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Проще подрабатывать тем, кто знает компьютер, языки, пишет статьи или занимается дизайном. Фриланс однако ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larissa-77 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Я, пока была в декрете, иногда репетиторство брала-учеников ко мне приводили. Тоже удобно, особенно днем, во время детского сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reindjer 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Я лично использую заработок через интернет. Примерно сейчас зарабатываю около 400 руб. в неделю на том, что скачивают мои файлы, ну как мои... раскраски, детские книги, детскую музыку, в общем всё что у меня накопилось на компьютере я все выкладывала на такой сервис как depositfiles, и потом полученные ссылки размещала на сайте puzkarapuz. Другие мамочки качают с этого сайта, а мне за каждое скачивание по полцента. А мамочек и папочек, то десятки тысяч.... Вот отсюда и выходит достаточно неплохо. А денежки я трачу на интернет покупки. В основном на детские книжки, журналы с OZON.ru, заказываю DVD диски обучающие и не только. В реале вообще уже книжки не покупаю. В общем рекомендую Регистрация на DepositFiles Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Прелагаю подработку в инете: регистрация на сайте. За каждый профиль плачу 7 руб. Оплата по WebMoney.Пишите в личку. предложение действительно до 22.07.09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения