Kалина 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Обажаю Лолиту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Мне тоже она нравится!!!! А само ток-шоу смотрите регулярно? Я-нет,но когда выдаётся свободное время-смотрю.Больше нравится,когда она с гостями "на лавочке"(в зале) разговаривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 У меня тоже нет возможности смотреть постоянно, но каждый раз получаю удовольствие. Без комплексов! Лучшей ведущей не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 Мне очень нравится Лолита! Супер жещина! А вот шоу не могу у нее смотреть, на работе в это время нахожусь. Как-то отрывок видела....очень понравилось как она ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2006 я когда могу смотрю её шоу!она отлично ведёт!у неё действительно нет комплексов,она на месте в этой предаче! Лолита !не хамит,не говорит глупостей,не перебивает гостей на первом слове!выглядит натурально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Смотрю редко, если бываю в это время дома. Если случайно наткнулась - обязательно задержусь на этой программе. Само шоу не нахожу ярко выдающимся, смотря его - просто отдыхаю, улыбаюсь над жизненными трудностями... импонирует облик ведущей, Лолита заражает здоровой энергетикой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 смотрю редко, нет возможности. Лолита в роли ведущей очень нравится! Сто процентно её шоу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса Шарм 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Заряжает энергией !!!А ещё я с ней согласная по многим взглядам, и на себя, и на мужчин, и на брак ... Правильные вещи она говорит,стоит послушать порой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 вчера смотрела как раз передачу Очень она хороша в роли ведущей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения