Lisica 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Я уже несколько лет пользуюсь шариковым дейзиком Рексона с хлопком, как он только появился, я купила и он мне понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisena 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Перепробовала много всего, но остановилась на спрее "Rexona - teens". Пока довольна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 А мне больше всего подходит твердый дезик Секрет, а спреи вообще никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Cпрей Rexona Crystal вроде ничего пробовала тоже многие, шариковые как-то разочаровали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Долгое время пользуюсь гелевым "Лэди спид стик". Не липко, одежду не пачкает, запаха своего нет практически, ну и самое важное отлично работает. Проблем с запахом пота никогда не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Да..... Больная тема. Перепробовала если не все, то очень многое. Даже мужской Gillette не помогает так, как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котейка 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 (изменено) Я пользуюсь антиперсперантом Максим, так как страдаю гипергидрозом (повышенной потливостью). Пользуюсь около полугода, и очень довольна - ни запаха, ни излишнего пота. Плюс этот антиперсперант не закупоривает поры, а сужает их, и еще он без спирта, и очень экономичен. Но его можно только через интернет заказать. Изменено 18 Октября 2007 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Перешла на Виши крем. Вроде получше, чем все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Перешла на Виши крем. Вроде получше, чем все остальное. 557296[/snapback] А мне не помог Виши... но на руках на самом деле держится - еле отмоешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaPetr 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 После многих антипреспирантов остановилась на шариковом амвеевском Body Serias Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Шариковый Лэди спид стик. По крайне мере из всех, что перепробовала, он дольше всех защищает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Мне ничего не нравится, не знаю, толи "Максим" попробовать, то ли амвеевские?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marmuletka 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 покупаю всегда эмвеевский антиперспирант...очень хороший и защищает надолго..хотя я особой потливостью не страдаю.так что не знаю подойдет ли он тем у кого повышенное потоотделение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Златовласка 0 Опубликовано 25 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2008 Пользуюсь Bocage от Lancome . Аромат не навязчивый. Вроде, он и в виде крема есть, но меня вполне ролл устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 а у меня от твердого комочки и от кремового также, Dove еще более менее. но когда на улице за 30 то для меня лучше всего именно шариковый и имменно на 48 часов , таких тока 2 фирмы стали делать, новинки Rexona Naturals и Axe вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения