Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый отец Сергий поздравляю Вас с днем рождения!

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Храни Вас Господь за Ваше доброе отношение к людям и Ваши труды!

С уважением, Ольга.

• Ответы 169
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С днем рождения, отец Сергий!

Многая и благая лета!

Отец Сергий, с Днем рождения!!! Всего Вам самого наилучшего! Храни Вас Господь!!! :biggrin:^cray^^heart^

Благодарю вас, друзья мои, за светлые поздравления и теплые пожелания, искренне признателен вам за вашу любовь. Будьте снисходительны к моим немощам, и да поможет всем нам Господь Бог!

С уважением,

• 1 месяц спустя...

Благодарю вас, друзья мои, за светлые поздравления и теплые пожелания, искренне признателен вам за вашу любовь. Будьте снисходительны к моим немощам, и да поможет всем нам Господь Бог!

С уважением,

697536[/snapback]

:biggrin: Здравствуйте,батюшка,отец Сергий,благословите!Вот первый раз попала к вам на форум и спешу присоединится к поздравляющим вас!От всей души поздравляю вас с Днем Рождения!Крепкого здоровья вам и вашей семье и многая,многая,многая лета! ^drinks^

Меня зовут Светлана.Я из Латвии.Мой муж тоже православный священник,иерей Александр,Господь нам даровал 8 деточек,3 -доченьки:Мария,Анастасия,Светланочка,и 5 сыночков:Алексий,Василий,Александр,Иоанн и Антоний.Все мы шлем вам низкий поклон и просим ваших молитв.Очень понравился мне ваш форум душевностью и теплотой общения.

Благодарю Вас, матушка Светлана! Мой друг отец Владислав Алешин служит в Эстонии в пограничном с Латвией городе Валга (латв. - Валк), будете в тех краях поклон передавайте.

С уважением,

Поздравляю всех с самым радостным праздником календаря - днем святой Пасхи! Христос Воскресе, дорогие мои!!!

Этот праздник еще и еще раз напоминает нам о том, что с приходом Спасителя на землю открылась для каждого из нас возможность для общения с Богом. Не будем же этой возможностью пренебрегать!

И да поможет нам Господь!

post-32183-1240770264_thumb.jpg^umnik^ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ^hunter^
  • 11 месяцев спустя...
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Дорогой батюшка!

Поздравляю Вас с днем рождения!

Многая и благая лета! Помогай Вам Господь во всех Ваших благих начинаниях!

• Создать...