Ольга* 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Уважаемый отец Сергий поздравляю Вас с днем рождения! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Храни Вас Господь за Ваше доброе отношение к людям и Ваши труды! С уважением, Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 С днем рождения, отец Сергий! Многая и благая лета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Отец Сергий, с Днем рождения!!! Всего Вам самого наилучшего! Храни Вас Господь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Благодарю вас, друзья мои, за светлые поздравления и теплые пожелания, искренне признателен вам за вашу любовь. Будьте снисходительны к моим немощам, и да поможет всем нам Господь Бог! С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka75 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Благодарю вас, друзья мои, за светлые поздравления и теплые пожелания, искренне признателен вам за вашу любовь. Будьте снисходительны к моим немощам, и да поможет всем нам Господь Бог! С уважением, 697536[/snapback] Здравствуйте,батюшка,отец Сергий,благословите!Вот первый раз попала к вам на форум и спешу присоединится к поздравляющим вас!От всей души поздравляю вас с Днем Рождения!Крепкого здоровья вам и вашей семье и многая,многая,многая лета! Меня зовут Светлана.Я из Латвии.Мой муж тоже православный священник,иерей Александр,Господь нам даровал 8 деточек,3 -доченьки:Мария,Анастасия,Светланочка,и 5 сыночков:Алексий,Василий,Александр,Иоанн и Антоний.Все мы шлем вам низкий поклон и просим ваших молитв.Очень понравился мне ваш форум душевностью и теплотой общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Благодарю Вас, матушка Светлана! Мой друг отец Владислав Алешин служит в Эстонии в пограничном с Латвией городе Валга (латв. - Валк), будете в тех краях поклон передавайте. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС! Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Поздравляю всех с самым радостным праздником календаря - днем святой Пасхи! Христос Воскресе, дорогие мои!!! Этот праздник еще и еще раз напоминает нам о том, что с приходом Спасителя на землю открылась для каждого из нас возможность для общения с Богом. Не будем же этой возможностью пренебрегать! И да поможет нам Господь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanka75 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 4 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Дорогой батюшка! Поздравляю Вас с днем рождения! Многая и благая лета! Помогай Вам Господь во всех Ваших благих начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения