Toshik 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 С Днем Рождения, отец Сергий! Спасибо Вам за доброе к нам отношение и помощь. Счастья Вам, здоровья и Божьей помощи в трудах Ваших! Храни Вас Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Благодарю Вас за поздравления! Простите за редкие визиты! Помощи Божией всем вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 15 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Воистину воскресе Христос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей Б 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Добрый день! Я первый раз заглянул на сайт недавно, почитал много тем, мне очень понравилось, что спрашивают люди и как вы им отвечаете. Я хотел бы спросить у вас совета. У меня никак не наладится дело с работой, практически не выпиваю, бросил курить (22 года курил), женат, растут двое детей, все прекрасно, а вот с работой никак не выходит. Куда бы я не устроился, обязательно предприятие исчерпывает себя, начинается все по новой, я стараюсь искать но никак не выходит. Меня самого деньги не интересуют, но настоящий мужчина должен заботиться о своей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения