Missury 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 А у нас компьютер специальный - детский. Там монохромный экранчик, кнопочки. Выполнен в форме ноутбука. Конечно, гораздо примитивней. С помощью него можно изучать алфавит, изучать, как пишутся слова, есть несколько игр (а ля тетрис или старых типа "ну, погоди"). Есть возможность изучать ноты и звучание (примерное конечно) разных инструментов. Там "прошито" несколько мелодий. Вот и у нас тоже такой же. А к нормальному компьютеру я дите не подпускаю - не такая богатая пока, чтобы после ее вандализма технику менять. Достаточно пары отодранных от ноута клавиш... Только боюсь, что при такой увлеченности "детским" аналогом, оттащить от взрослого будет очень непросто Пока и близко не подпускаю, но в своем дочь уже почти все выучила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katacha 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Мой играет... сама приучила, а теперь жалею... начинали с обучающих игрух, сейчас квесты любит типа "рыбки фредди" или "Бип-бип". за компьютер готов душу продать... теперь думаю, как бы эту игроманию пресечь. запреты только усугубят ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funduk 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Мой играет... сама приучила, а теперь жалею... начинали с обучающих игрух, сейчас квесты любит типа "рыбки фредди" или "Бип-бип". за компьютер готов душу продать... теперь думаю, как бы эту игроманию пресечь. запреты только усугубят ситуацию... 762612[/snapback] а метод поощрения пробовали? сделаешь это - полчаса поиграешь. запрещать категорически точно не стоит. попробуйте показать ему программы, объясните, что можно не только играть, но и создавать) у меня так брата папа научил и в 5 классе он уже сам рисовал на компе и программировал мультики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny-day 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Настоятельно советую, не давайте детям сидеть за компьютером! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlotte 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Мы разрешаем сидеть за компьютером, но не более 30 мин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lidia.kirenkova 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 До 7-ми лет не подпустим дочку к компу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
перчинка 0 Опубликовано 18 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) А мы сидим за компом 20 минут в день.И только с пользой.Сейчас мы ,например, изучаем английский *. Нам 5 лет. Изменено 18 Июля 2013 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Без компьютера сейчас нельзя. Но дочка сидит за компом только со мной или под моим присмотром. Только те программы или игры, что я разрешила. Это рисование, развивалки, в общем, специально для детей. И недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АннушкаЯ 0 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2014 Мой играет... сама приучила, а теперь жалею... начинали с обучающих игрух, сейчас квесты любит . за компьютер готов душу продать... теперь думаю, как бы эту игроманию пресечь. запреты только усугубят ситуацию... А вы не просто играйте, а тестики разные познавательные ищите, задания какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения