Солнце 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Девочки, кто нибудь делал эту процедуру? Мне в салоне сказали, что ее можно делать раз в месяц и (что меня больше всего удивило) никаких ограничений на солярий и вообще на пребывание на солнце - нет!! Как-то это странно, на мой взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Солнце а можно про саму процедуру рассказать, что такое, с чем едят? Может и знаю, да она у нас по другому называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Лаванда, это когда верхний слой кожи счищается, снимается мелкими (вроде алюминиевыми частичками)... Принцип тот же, что у хим. пилинга, только пилинг растворяет слои кожи, а в случае дермабразии этот же слой снимается механически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Девочки, кто нибудь делал эту процедуру? Мне в салоне сказали, что ее можно делать раз в месяц и (что меня больше всего удивило) никаких ограничений на солярий и вообще на пребывание на солнце - нет!! Как-то это странно, на мой взгляд... 339053[/snapback] у Л'Ореаль есть крем для микродермобразии, можно дома самой использовать, наверное в салоне таким и делают. Дермобразия получается после него уж очень МИКРО , у меня сложилось впечатление, как после обычного пилинга. Поэтому, вероятно, никаких ограничений и нет. А настоящую дермобразию по-моему только в клиниках делают- полностью верхний слой снимают, долгий период восстановления после нее, и на солнце нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 у Мэри Кэй есть отличная система заменяющая салонную процедуру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2006 у Мэри Кэй есть отличная система заменяющая салонную процедуру Делаю подобную процедуру дома( лицо и зона декольте), ограничения - есть. Кожа после процедуры уязвима действительно, лучше после хорошей ванны и на ночь.. На солнце не желательно сразу после процедуры, использование декоративной косметики тоже. не потому что НЕЛЬЗЯ - прсто хочется дать коже подышать, отдохнуть, насладиться чистотой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения