Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

интересные факты, мнения

Рекомендуемые сообщения

И христиане и мусульмане ждут пришествия прокрока Иисуса (Исы). Ждут Судного дня.

По прешествий Иисуса, после победы его над антихристом - даджалем  воцарится мир и спокойствие на земле. Иисус женится и проживет свою жизнь и умерёт, как и все пророки, люди  на земле.

и т.д....

Главное из  расхождений между христианами и мусульманами, тот момент, где христиане приписывают пророка Иисуса в сыны Богу (стахфаруАлла).

сурат "Очищение (веры)" №112

362263[/snapback]

А кого тогда ждут иудеи?

Авгур

А кого тогда ждут иудеи?

Хм... ^kiss5^ Думаю об этом стоит спросить более компетентных в этом вопросе. У нас тут и темка такая рядом (Иудеи).

с уважением Амина

Авгур

А кого тогда ждут иудеи?

Хм... ^hunter^ Думаю об этом стоит спросить более компетентных в этом вопросе. У нас тут и темка такая рядом (Иудеи).

с уважением Амина

363057[/snapback]

Мудрый ответ. Не с проста в исламе есть суфизм. Я спросил потому что на христианском форуме мне сказали, что иудеи ждут антихриста, сами иудеи как я знаю, ждут меsсию, но в лице Иисуса. Вот мне было интересно, какая теория у мусульман. А Вы сами как пришли в ислам или к исламу (не знаю как правильно сказать)?

Авгур

А Вы сами как пришли в ислам или к исламу (не знаю как правильно сказать)?

Здравствуйте.

Извините, что не всегда отвечаю сразу. Просто не всегда есть время и возможность.

Думаю, если кратко, то мой путь не был быстрым, но был осмысленным.

У меня был хороший пример перед глазами.

Сначала мыло все равно, затем был БОЛЬШОЙ интерес.

Далее путем сравнения, а так же долгими дискуссиями на тему ислама-христианства ( моя мама и бабушка православные, ну и соответственно меня в юном возрасте крестили), обсуждения волнующих вопросов, и много-много всего остального.... я приняла ислам своим сердцем.

Сложнее было сделать последний шаг, одеть платок. Когда же я приодалела этот барьер, скорее психологический, то все стало на свои места.

Слава Богу.

Авгур

А Вы сами как пришли в ислам или к исламу (не знаю как правильно сказать)?

Здравствуйте.

Извините, что не всегда отвечаю сразу. Просто не всегда есть время и возможность.

Думаю, если кратко, то мой путь не был быстрым, но был осмысленным.

У меня был хороший пример перед глазами.

Сначала мыло все равно, затем был БОЛЬШОЙ интерес.

Далее путем сравнения, а так же долгими дискуссиями на тему ислама-христианства ( моя мама и бабушка православные, ну и соответственно меня в юном возрасте крестили), обсуждения волнующих вопросов, и много-много всего остального.... я приняла ислам своим сердцем.

Сложнее было сделать последний шаг, одеть платок. Когда же я приодалела этот барьер, скорее психологический, то все стало на свои места.

Слава Богу.

366652[/snapback]

И что же всё это было за сравнение, что Вас из одной религии потянуло в другую если не секрет?

Гость Гость_Амина_*

Извините, забежала на всех парах :(

Время зати по регистрации нет. Опять убегаю.

Насчет вашего вопроса...

И что же всё это было за сравнение, что Вас из одной религии потянуло в другую если не секрет?

Думаю будет не корректно обсуждать это здесь.

Не хочется тему превращать в склоку (уже был опыт), когда начинаешь заикаться о нестыковках, ином взгляде на "установлене", "непоколебимые" веСЧИ :( , начинают метать камушки.... Поэтому... давайте оставим как есть.

Каждому своем.

Надеюсь на понимание.

С уважением

• 8 месяцев спустя...

Могу как мусульманка сказать, что Вера - попытка прикрыть террор. то что сейчас творят люди, называющие себя мусульманами (алла..), не лезет в рамки ниодного закона даже божьего! Страшно подумать что с такими людьми сотворит суд Божий. Это просто кто-то начитался Ницше и теперь начался фашизм по-мусульмански. И удивительно что разумные греждане восточных стран верят в утопию всевластия... Аллах велик, он всегда дает каждому по заслугам, каждый в итоге расплатиться за кровь невинных детей и женщин, которую он пролил..

Это не мусульмане. Это позор для всей религии., они хуже животных...

• Создать...