ludmila77 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 У меня сын в принципе в основном кашей и питается. Я делаю жидкую на молоке и наливаю в бутылку. В садике ест все, даже то, что не ест дома, а если в садике не наелся то приходит домой и доедает. Творог тоже не ест. Иногда, если я ем, то грамм 20 может съесть. Очень долго давала ему творожок из баночки нестле-только его и ел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Творог очень полезный. Надо давать, особенно если ребенок ест. Очень нежный получается, если самим делать (кефир+молоко) А про садик заранее угадать невозможно. Когда пойдете, тогда и узнаете. Вот моя тоже дома "выбирала", а в саду ела хорошо, даже сказала "ты не так вкусно готовишь" А одна мама рассказывала, что носила еду в термосах в д/с. Так что по-разному бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litva 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 У меня такая же проблема, ребенок не ест молочные продукты, что делать. Нам 1год и 3 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikiMORA 68 0 Опубликовано 18 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Мой малыш 1.1 не ест ни каши, ни творог, ни кефир, ни макароны, ни йогурт, ни сметану- все что едят ложкой-не ест. Молока совсем мало,всю ночь отъедается, сосет, а чего там... Может съесть котлетку- под настроение, может поесть суп, а может его плевать-вчера ел, а сегодня ни в какую! Караул,я привязана к дому, оставить его не могу, т.к. не могут накормить, не ест ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 мой тоже плевался, жевать категорически не хотел, гдеее-то гдеее-то, по крошке давала и нормализовалось всё. Купите ему ложечку необычную и мисочку с рисунком. Что бы он освобождал от кашки того, кто на донышке нарисован, мы так играли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения