Ksu_San 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 ksyusha_holkina@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu_San 0 Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 найден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Ksu_San,ты написала,что есть еще вышивки по картинам Карла Банга.Если у тебя что-то есть,поделишься?Спасибо тебе заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu_San 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 (изменено) Ksu_San,ты написала,что есть еще вышивки по картинам Карла Банга.Если у тебя что-то есть,поделишься?Спасибо тебе заранее! 394345[/snapback] Да, есть, много. Зима, лето, леди в голубом, леди в зелёном, нежность, и т. д. Ок, кое-что вышлю, многое можете найти на Мелиссе и на Вышивальщице. Схемы разработанны почти по всем картинам, сами картины можете посмотреть тут http://www.mith.ru/treasury/fantasy/bang.htm На какой адрес выслать? http://iasos.com/artists/karlbang/ http://dart.fine-art.com/aqd-asp-intPage_1...-buy-sQuery.htm Изменено 8 Сентября 2006 пользователем Ksu_San Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 Ksu_San,очень тебе благодарна за ответ и отзывчивость!Спасибо! А вот мой адрес early554@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Девочки, кто вышил это красоту. Сколько времени уходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu_San 0 Опубликовано 30 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Ksu_San,ты написала,что есть еще вышивки по картинам Карла Банга. Нет ли у тебя ангела с луком и девушкис журавляи?Если есть, вышли пожалуйста.Спасибо тебе заранее! expert@spfu.gov.ua 441331[/snapback] Девушки с журавлями нет, но есть японка с птицами. Ангела можете скачать с http://art-stitch.com.ua/component/option,...fileinfo/id,66/ Будут проблемы - обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadezhda_k 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Здравствуйте, Ksu_San! Если это возможно, то можно мне тоже выслать схемки к картинам Карла Банга! Я сегодня зашла на этот сайт и тоже загорелась вышить что-нибудь по его картинам, очень впечатляет. Мой е-mail Nadezhda_k@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Может переименовать тему в просьбы Ksu_San? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mytra Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 ksyusha_holkina@mail.ru 340477[/snapback] Здравствуйте, Ksu_San! Пожалуй, и я не буду оригинальной и попрошу скинуть и мне схему Богини Зимы. Плиз Буду крайне признательна! ....или буду убита собственным мужем - уж очень ему эта картина понравилась... мой адрес: mytra2@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu_San 0 Опубликовано 14 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Оки, отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дариночка Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Если не трудно поде5литесь схемочками Карла Банга. Он мне очень нравится только никак не могу скопировать . Если не трудно на мой ящик ogkir@mail.ru Спсибо огромнейшее. С праздником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksu_San 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Если не трудно поде5литесь схемочками Карла Банга. Он мне очень нравится только никак не могу скопировать . Если не трудно на мой ящик ogkir@mail.ru Спсибо огромнейшее. С праздником 630936[/snapback] Проверяйте ящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyda777 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Добрый вечер, Ksu_San! Если Вам не не трудно, скиньте мне пожалуйста схемы Карла Банга! Ну очень мне он нравится, не могу нигде найти таких схем. udina_l@mail.ru Заранее благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisova89 0 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Ищу схему картины Банга Осень.Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения