elenka 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Девочки,я хочу попросить прощения у Всех и в отдельности у каждой,если кому-то что-то когда-то не понравилось в моём общении.Сегодня ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!!!! Бог простит, и мы простим. Я тоже прошу прощения у всех. 327604[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Присоединяюсь к вам! Сама всех простила заочно В свою очередь прошу прощения. (Даже если не за что, то если хорошо порыться - найдется ) Olga (Liel) Сливовое есть! А еще есть из тёрна с орешками. Угощайтесь. заказы принимаете? elenka Нет, заказы не принимаю, да у Вас у самой блинчики замечательные. Я так рада, что завтра не нужно их печь , как надоело у плиты стоять. что-то я устала от масленицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Olga (Liel) Сливовое есть! А еще есть из тёрна с орешками. Угощайтесь. 327618[/snapback] Наталья, Вы нас балуете. Я не знаю что такое тёрн, но раз он с орешками, то тоже хочу! Спасибо, очень вкусно! Девочки, простите, если что не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 А можно рецептик этих оладушков с бананами? Присоединяюсь к просьбе. Тусеныш, я тоже раньше не слышала об оладушках с бананами. девочки простите меня что я так долго не отвечала !просто не заметила этих сообщений! хоть уже и пост...те кто постяться приберегут рецептик! так вот! делаеться тесто как на оладьи, но немного гуще чем обычно! я делаю на кефире. а потом уже в готовое кладут нарезанный кружочками банан!толщина 3-5 мм. и на сковороду вы выкладываете ложкой-тесто + кусочек банана! и получаеться так вкусненько! когда они теплые банан растаявший!сладенький и как мармеладка! мне понравилось! а вот мои дети не оценили,им простые подавай!а вот в школе все ушли на ура! и в саду особо оценили и рецепт взяли! попробуйте! всем приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 А вот стишок про масленицу! адрес Ведущая поэтесса Olga69. Спасибо Ольга! Масленица Скорее бы пришла весна Нам надоели холода. Чтоб капала во всю капель, И громко птиц звенела трель!!!! А малыши и карапузы С разбегу измеряли б лужи, Бумажных сделав кораблей Их запускали бы в ручей Ну а тем временем на кухне, По-русски ждав приход весны, Готовит мама очень вкусно Мясные блинчики свои! Мясные, с творогом, с вареньем!!!!! Какое ж это объеденье!!!!!! Уж много съешь, а все опять Румяный блинчик хочешь взять Ну а на сытый на живот Мириться будет самый толк Голодным чтобы не был год Блинов побольше ешь, дружок Эх, достать бы где соломы В нашем городе большом, Сделать чучело, потом мы Куклу-Зиму подожжем Ярко полыхнет солома И расплавит снег вокруг, Праздник солнца будет снова Радовать друзей, подруг А потом мы снежный город Вместе, дружно возведем И командою веселой "Вражью" крепость разобьем Всех снежками забросаем И в сугробе закопаем! С теми, кто "непобедим" С гор кататься полетим Ты послушай воздух, брат! Слышен сладкий аромат Там и тут идет дымок Жарит блинчики народ Сам процесс приготовленья Хоть не сложен, но мгновенье Оторвешься от плиты И сгорят твои блины. Каждый день недели блинной По традиции старинной В соответствии с названьем Отмечают со стараньем. Все названья мы не помним Но у каждого спроси - Так ответит, в пятый вечер Нужно к теще на блины. А весна меж тем спешит, Солнышком своим манит, Не пугает нас прогноз Уходи от нас, мороз Эта сытная неделя - Мы на ней блины все съели - Пролетела, а теперь Строгий пост на много дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 замечательное стихотворение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Какая тема классная.. Люблю я МАСЛЕННИЦУ за её тепло, сытость, веселье, весенне настороение подходит к концу масленичная неделя. Все вдоволь блинов наелись?? Всем широкой, яркой сытой масленницы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения