Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Частные детские сады, мини-группы в г.Москве

Гость Эля

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие родители!

Предлагаю услуги няни у себя на дому. Большая просторная 4-х комнатная квартира. Если вам нужно отлучиться или не с кем оставить ребеночка во время вашего отсутствия я с радостью помогу вам. Всё самое лучшее для вашего ребёнка. Предоставлю полноценное питание, режим дня, игры, развитие, прогулки на свежем воздухе. Опыт работы с детишками дошкольного возраста 5 лет. Есть рекомендации с прошлых мест работы. Так же есть возможность оставлять ребенка на ночь и выходные дни. Проживаю м.Алтуфьево. Пос-Северный. О себе: Москвичка .24 года. Гражданство РФ. Безопасность и хорошее настроение вашему малышу гарантировано. Так же рассматриваю вариант с двумя детьми. Дорогие мамочки, если вам нужна помощь, пожалуйста, обращайтесь, буду рада рассмотреть ваши предложения.Оплата 100р час. 8925-709-86-35 Мария.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 128
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Предлагаю услуги няни у себя на дому, район Лефортово, ул. Сторожевая. Рассмотрю любые варианты графика, возможно оставить ребенка по пути на работу и забрать, возвращаясь домой, возможно оставить на ночь. Ответственная, большой опыт работы с детьми от года до 6 лет, есть дочка 4 лет, очень общительная.

Здравствуйте, меня зовут Юлия. Живу в районе Лефортово, Боровая улица. Моей дочке 3,2 года, такая проблема - 3 раза в неделю по 2 часа (вечер) посещаю фитнесс-центр, ребенка деть некуда. Мне нужно ее кому-то оставлять, это до конца мая, если у Вас есть такая возможность - буду рада обсудить. Мой телефон 8-926-317-10-30

• 1 месяц спустя...
Имею возможность предложить услуги няни для детей от 2 лет у себя на дому (ул.Гурьянова,6). Мне 25 лет. Педагогическое и психологическое образование. Дипломы имеются. Опыт работы с детьми в Центре образования более 5 лет. Без вредных привычек. Имеются свои дети. Оставить ребенка можно на любое время от 1 часа, в том числе и в выходные дни. Мы будем гулять, лепить, рисовать, играть в подвижные, настольные и развивающие игры. Обучению счету, развитие графических навыков с 3 лет. Очень много игрушек для детей любого возраста. Вашему ребенку обязательно понравится и скучать не придется.Рассмотрю любые предложения.
  • 5 месяцев спустя...

Ищу няню ребенку 3 года или кто знает недорогой дет.сад пожалуйста напишите на Email:dina200790@mail.ru или по тел.89199676015 Диана)))Заранее благодарна!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Хочу узнать есть ли мини сад для ребенка 9месяцев 1 год на 5 дней на целый день. Какая оплата? Или няню? Только без агентств. 89642888729

• 4 месяца спустя...

Домашний мини-садик м.Сокол-Октябрьское поле, с 8 до 20 в будни ждет Вас! 8-926-830-49-78 ; (499) 198-18-90

Двое опытных педагога и помощница по хозяйству. Работаем летом.

• 1 месяц спустя...

Предлагаю услуги НЯНИ у себя на дому!

Занятия.

Совместно готовим и завтракаем.

Йога.

Математика.

Мультфильм.              

Окружающий мир.

Основы грамоты.

Фруктики. Прогулка.

Совместно готовим и обедаем. 

English.

Сказочное путешествие в мир тишины. Вкусняшки.

Основы музыкально-сценического искусства.

Дзю-до.  Баня с бассейном.

Игра, конструирование.

Шахматы.  Развитие речи.

Изобразительное искусство и художественный труд.

Совместно готовим и ужинаем.  Прогулка.

Оплата  40 000 т.р при графике 5/2 с 9.00 до 19.00. Выходные и вечернее время 500р. в час. Возможен полный пансион 24ч 5/2 - 60 000 т.р, 7/7 – 80 000р.  Рублево-успенское шоссе, с. Знаменское, т. 8-965-186-24-27

• 2 года спустя...
Гость Валентина

Добрый день!

Имеется козявка мужского пола и почти двухлетнего возраста по имени Андрей.

Козявке требуется домашний детский садик в районе метро "Беляево" (Калужская, Коньково, Юго-западная, то есть в пределах 15-20-минутной досягаемости на машине), или же 1-2-детная мама, воспитывающая своих малышей и готовая приютить нашего.

Дело в том, что мы с мужем работаем дома с компьютеров, поэтому приходящая няня не решит нашей проблемы.

Пишите мне, пожалуйста, на адрес: niboqua@mail.ru или прямо сюда.

Спасибо вам огромное заранее!

• Создать...