Olenonok 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Приветик! Неужели нет никого из Латвии? Наша семья из Елгавы. Xотелось бы пообшаться с соотечествинниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulja 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Приветики. Вижу, наши соседи из Литвы есть, а соотечественники из Латвии? Ау! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 Ку ку я тоже из Латвии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olenonok 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 У нас в полку прибыло !!! И все рижанки, одня я из провинции. Приветствую соотечественниц !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ну несовсем же из провинции, Елгава же не так далеко от Риги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skai 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Привет девочки! Я из Риги. Зовут Марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингулик 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Приветики Мариш, а меня зовут Инга и я тоже из Риги. А с какого района? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 привет меня зовут лариса я с израиля хочу приехать по работе в ригу хотела бы узнать о ценах в риге за детские сады или няню поможите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skai 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Инга. я живу в Иманте. а ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulja 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Privetiki! I ja iz Latviji, Riga. Zhivu v Mezhciemse. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaija 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Срочно ищу няню из прибалтики, рускоговорящую, с гражданством ЕС для работы во Франции, с проживанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Здравствуйте! Могу посоветовать искать няню на сайте germany.ru. Там размещают такие объявления со всей Европы и из Щвейцарии и из Франции, Германии, Австрии. Там же такую работу ищут. Удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость работа в германии женщинам Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 имеем постоянно заказы от немецких семей на ау-паир и домработницы -женщины в зрелом возврасте ,оплата 600-800,работа на долгое время сегодня нам срочно нужны 2 женщины как сиделки и одна ау паир Людмила +497221379727 www.aupairde.com best@gmx.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Инга_* Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 При 344258[/snapback]ветик! Неужели нет никого из Латвии? Наша семья из Елгавы. Xотелось бы пообшаться с соотечествинниками. Привет я из Даугавпилса давай по общаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anda Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 А я из Межапарка. Всем соотечественницам привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения