Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Алкогольная тематика.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что сильно драматизировать ситуацию не стоит. Все равно ребенок рано или поздно столкнется со спиртным на собственном опыте. И лучше не создавать у него впечатления, что алкоголь - что-то категорически запретное. Ему наперекор будет хотеться, чтобы выглядеть "взрослым". Я мелкому давала попробовать раньше, когда он просил. Потом меня переубедили, что все же не стоит, неизвестно же, как подействует. Пообещала, что будем пить вместе, когда подрастет :)) Если в конечном итоге он станет таким же потребителем алкоголя, каким являюсь я - меня вполне устроит такой уровень алкоголизации.

• 4 года спустя...
  • Ответы 38
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

вообще пить при детях нежелательно, они все равно попробуют.

Изменено пользователем Ioganna
  • 2 месяца спустя...

отец мужа,однажды дико пьяный пришел домой! сын посмотрел...и у него теперь такое отвращение к этому всему. Что я уверена,точно не напьется никогда и в будущем будет выпивать немного на праздники только

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

А мы просто объяснили, что алкоголь - это для взрослых, вроде понимает, не просит

Лучше вообще не пить при детях, а так вы в их подсознании уже ставите галочку,что это нормально

• 1 месяц спустя...

Никак, мы с "зелеными змиями" не дружим вообще, поэтому дети даже и не сталкиваются с таким, ни мой, ни сестры. Поэтому, никаких проблем не было

• 3 года спустя...

Как стал постарше, дали попробовать пиво. Ничего в этом страшного нет, я думаю. А иначе наоборот будет установка, что пока маленький пить нельзя, зато потом когда вырастет, можно будет напиваться. Запретный плод сладок, а так запретов нет.

• 2 месяца спустя...

обычно детям даже не вкусно после первой пробы снова просить алкоголь

они же сладенькое любят, а тут горечь одна

по себе помню...

• Создать...