АринаRodionovna 0 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 Мне кажется, что сильно драматизировать ситуацию не стоит. Все равно ребенок рано или поздно столкнется со спиртным на собственном опыте. И лучше не создавать у него впечатления, что алкоголь - что-то категорически запретное. Ему наперекор будет хотеться, чтобы выглядеть "взрослым". Я мелкому давала попробовать раньше, когда он просил. Потом меня переубедили, что все же не стоит, неизвестно же, как подействует. Пообещала, что будем пить вместе, когда подрастет ) Если в конечном итоге он станет таким же потребителем алкоголя, каким являюсь я - меня вполне устроит такой уровень алкоголизации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioganna 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) вообще пить при детях нежелательно, они все равно попробуют. Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Ioganna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_sugar 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 отец мужа,однажды дико пьяный пришел домой! сын посмотрел...и у него теперь такое отвращение к этому всему. Что я уверена,точно не напьется никогда и в будущем будет выпивать немного на праздники только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darinka 0 Опубликовано 9 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 А мы просто объяснили, что алкоголь - это для взрослых, вроде понимает, не просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonicaJazz 0 Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 У нас пока не просит, да и мы при ребенке редко пьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А мы просто объяснили, что алкоголь - это для взрослых, вроде понимает, не просит Лучше вообще не пить при детях, а так вы в их подсознании уже ставите галочку,что это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onee-sama 0 Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Никак, мы с "зелеными змиями" не дружим вообще, поэтому дети даже и не сталкиваются с таким, ни мой, ни сестры. Поэтому, никаких проблем не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasssa 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Как стал постарше, дали попробовать пиво. Ничего в этом страшного нет, я думаю. А иначе наоборот будет установка, что пока маленький пить нельзя, зато потом когда вырастет, можно будет напиваться. Запретный плод сладок, а так запретов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akirisar 0 Опубликовано 20 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 обычно детям даже не вкусно после первой пробы снова просить алкоголь они же сладенькое любят, а тут горечь одна по себе помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения