DOGA 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Отец Сергий, здравствуйте. Расскажите о дне Ангела, что он значит и как он назначается. И еще не могли бы Вы пояснить: наша дочка родилась 14 декабря назвали мы ее Анастасия и считали, что ее день Ангела 4 января, но в свидетельстве о крещении (крестили 12 июня) написали, что ее именины 18 июня, хотя в этот день Анастасия не значится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Христос воскресе! Да не празднуется, ошибка вышла. "Человеку свойственно ошибаться". Что бы этого не происходило посмотрите, что я сегодня оставил об этом в теме "Изменение имени". Именины Вашей дочки, очевидно, следует праздновать 17 июля, наверное это и хотели написать. Это ближайший день памяти святой с именем Анастасия после для крещения. В этот день празднуется память св. страстотерпицы великой княгини Анастасии - дочери последнего императора. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 А мы когда крестили ребенка нам не написали когда у нас день Ангела. Вы можете нам подсказать когда у сына день Ангела? Сына звать Максим, родился 14 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Спасибо за ответ. rostov4anka, я так поняла, что именины празднуются в ближайший день Ангела после крещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Спасибо за ответ. rostov4anka, я так поняла, что именины празднуются в ближайший день Ангела после крещения. 353298[/snapback] Это я знаю, но не могу никак узнать когда именно и есть ли вообще такой святой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 rostov4anka, по рождению именины вашего сына получаются 22 октября, Максим Антиохийский мученик. А про крещение я написала к тому, что вы дату не указали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Да, именины у Максима очень часто встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 DOGA, крестили мы сына 16 ноября. Спасибо большое за консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Здравствуйте! Если смотреть от дня крестин, то можно выбрать небесным покровителем блаженного Максима Московского - 24 ноября память празднуется. Помогай Бог, С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения