Ellinka 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Приглашаем на афропрически! (Африканские косички, сенегальские косички, гладкие и 4-х гранные жгуты, французские косички, дреды). 2-х летний стаж работы мастеров! Разумные цены! Удобно и актуально! Наши работы можно посмотреть на сайте:также у нас можно профессионально сфотографироваться. Контакты и дополнительная информация на сайте. Работаем в Санкт-Петербурге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2007 jbkl Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Мне кажется у меня потом все волосы вместе с косичками отвалятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Может это и красиво, но уж точно не очень гигиенично!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 У меня волосы длинные, но такие косички не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 я такие делала в юности на лето пару раз) всем нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 я летом опробовала)) пожалела только, что длинные сделала, до плеч бы было удобнее, и на Нифертити похоже)) это я уж потом поняла, когда расплести собралась и обрезала косички до длины своих волос. Насчет гигиены - все тут нормально. Мыла я каждые 3 дня голову.а в сами косы тугие грязь не забивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения