Tasya 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Добрый день, Батюшка! Простите за "бытовой" вопрос. Подскажите пожалуйста, можно ли есть раков в Вербное воскресенье? Я знаю, что можно есть рыбу и горячую пищу с маслом, а насчет раков не в курсе. Запуталась, ведь они рыбой не являются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Добрый день, Батюшка! Простите за "бытовой" вопрос. Подскажите пожалуйста, можно ли есть раков в Вербное воскресенье? Я знаю, что можно есть рыбу и горячую пищу с маслом, а насчет раков не в курсе. Запуталась, ведь они рыбой не являются. 345200[/snapback] Здравствуйте! Раки, креветки, осминоги, кальмары, мидии и другие морские гады совсем постные, более постные чем рыба. Их благословляется есть в течении всего Великого поста, согласно греческим Типиконам. С наступающими праздниками! С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Спасибо большое за ответ! Я в интернете только в течении рабочей недели, так что заранее поздравляю Вас и всех форумчан с наступающим Вербным воскресеньем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 С наступающими праздниками! Спасибо! Очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения