мимоза 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 у нас такого плана сегодня 56-3 65-3 87=2 78=2 Кристин, у вас программа 4 класса или 3 началка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Надюш, у нас началка 4 класса, математика по Петерсон. А у вас какая программа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 А у нас программа 2100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 У нас Планета знаний. Мне нравится. Интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 У нас прописи, окружающий мир - были 2100 век. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 У нас Планета знаний. Мне нравится. Интересно . 622498[/snapback] У нас тоже! я довольна. Даже удивляюсь.. вроде никакой сверх загрузки, никаких изысков, а тем временем, сын при всей своей лени и безалаберности уже примеры 56-3 65-3 87-2 78+2 или даже посложнее 56 - 8 25+7 щелкает в уме Диктанты на словарные слова пишет, хотя совсем недевно без всяких словарных слов правильно предложение не мог написать. Может быть наши скромные успехи покажутся кому-то смешными, но я все-таки настаиваю на своей позиции - не надо перегружать. Какая разница, выучить таблицу умножения сейчас, когда мозг ребенка еще недостаточно к этому подготовлен и дело пойдет с большим скрипом... или выучить через полгода, как положено по обычной программе. Что именно изменится от этого полугодового промедления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Ань, прям бальзам на мою душу... Нам сказали, что у Васи тоже будет "Планета знаний". А он у меня мужчина обстоятельный, спешки-суеты не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 В нашей деревне в школах программы "Планета знаний" просто нет. У нас тут школ полно, только с хорошими напряженка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 На счет Мориц тоже согласна. Глупость несусветная. Я ее книжку подальше запрятала, ну не могу такое своему ребенку читать. А вот на счет Зощенко не согласна. У нас дома сборник для детей: Золотые слова, называется. Это небольшой сборничек рассказов про Миньку и Лелю, брата и сестру. Это настолько весело, просто и поучительно написано. Я вам только рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Это я писала к списку рекомендуемой литературы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Девочки, интересно, а что за литературные альбомы у вас? Как они выглядят и для чего нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Наша учительница в очередной раз меня удивила... ну и бабушка наше не подкачала, повеселила тоже. К Дню Победы в нашем классе планируется провести тематический урок. К нему учительница попросила детей узнать у своих родителей, про дедушек, которые участвовали в Великой отечественной.. Принести в класс фотографии, ордена, медали и (внимание! орденские книжки) Приводит вчера наша бабушка мне Валеру, и передает - Вот у нас тут оредена, вот у нас тут медали, вот орденские книжки, удостоверение участника ... Дай ему в школу на урок... У меня глаза округляются!! Говорю -Марина Федоровна, вы не смотрите телевизор? Не знаете за сколько денег ордена сейчас продаются на черном рынке? не знаете с каким удовольствием всякие дельцы их воруют и продают? А вы предлагаете все это дать ребенку и отнести в школу. Забрала у нее орденские книжки, говорю - отксерю и дам ему ксерокопии и фотографии и вполне достаточно!!! Мужу сын утром рассказал о том, как мама ордена зажала) Он давай угорать Говорит - "Снежана Денисовна из "Наша Раша" просто отдыхает по сравнению с нашей учительницей " (надейсь многие смотрели и понимают о чем я) Ребенку говорит - "Валера, если к следующему тематическому уроку тебя учительница попросит принести ксерокопии папиных кредных карт, ты , пожалуйста, папе сначала скажи ... посоветуйся))))))))))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2008 Да интересно, книжки то ей зачем???? Странная просьба. Ну ладно орден принести, и то многие не дадут, а вдруг ребенок потеряет или украдут, но книги это вообще перебор. А на День банкира у вас попросят сберкнижки, карты и пинкоды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Кто когда заканчивает учиться? Мы вроде как все! Написали переводную контрольную, а сегодня устный счет и словарный диктант. Завтра у нас праздник "До свидания, Первый класс!", мне стихи дали читать Сейчас учить буду. В среду у нас диспанциризация, а в четверг экскурсия на конезавод. В пятницу уже в школу не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Завтра у нас праздник "До свидания, Первый класс!", мне стихи дали читать Сейчас учить буду. Мне тоже в саду дали благодарственные стихи воспитателям прочитать. Учу, но со скрипом идет как-то А пятница уже скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения