aia 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 ПРИВЕТ! ХОЧУ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ ЕЩЕ ОДЕССИТКИ? ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Привет!!! Я есть! Буду рада знакомству ... если кто-то конечно заглянет сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другиня 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Привет!!! Я есть! Буду рада знакомству ... если кто-то конечно заглянет сюда 418281[/snapback] Привет, Одесса! Сама недавно на форуме, буду очень рада общению с мамочками состоявшимися и ждущими радостного события! Пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другиня 0 Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2006 Привет!!! Я есть! Буду рада знакомству ... если кто-то конечно заглянет сюда 418281[/snapback] Да, ты была права... Не добираются одесситки до этого форума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Девочки привет!!! Я тоже из Одессы! Одесситки - объединяйтесь!!! Давайте общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 И я оттуда привет, землякам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasha_22 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 И я с Одессы, только не мамочка ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ, МОЖЕТ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ И ПОСТЕПЕННО КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ УВЕЛИЧИТСЯ. НАПИШИТЕ В КАКОМ РАЙОНЕ ОДЕССЫ ВЫ ЖИВЕТЕ, Я НА ВУЗОВСКОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_катя_* Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ, МОЖЕТ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ И ПОСТЕПЕННО КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ УВЕЛИЧИТСЯ. НАПИШИТЕ В КАКОМ РАЙОНЕ ОДЕССЫ ВЫ ЖИВЕТЕ, Я НА ВУЗОВСКОМ. 461075[/snapback] Привет.Я тоже одесситка.Просмотрев все объявления, решила написать.Правда последнее сообщение было написано в феврале месяце. Если же все-таки кто-то еще есть на этом сайте - готова пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aia 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ, МОЖЕТ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ И ПОСТЕПЕННО КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ УВЕЛИЧИТСЯ. НАПИШИТЕ В КАКОМ РАЙОНЕ ОДЕССЫ ВЫ ЖИВЕТЕ, Я НА ВУЗОВСКОМ. 461075[/snapback] Привет.Я тоже одесситка.Просмотрев все объявления, решила написать.Правда последнее сообщение было написано в феврале месяце. Если же все-таки кто-то еще есть на этом сайте - готова пообщаться. 473518[/snapback] ПРИВЕТ КАТЯ! МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ,ЧТО КТО-ТО ОТКЛИКНУЛСЯ, БУДУ РАДА С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Есть прогресс! Очень рада что здесь есть девлчки из Одессы.Поближе познакомимся, может быть и встречу организуем Я живу между Черёмушками и Таирово, по улице Варненской, хотя дом ближе к Комарова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оксана Р Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Я рядом с Одессой живу.В Раздельной.Привет всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одесса 0 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Девочки, привет ! Я тоже тут недавно начала с вами общаться. Еще не все темки обошла. Очень приятно, что есть одесситки!!! Я живу на 1-ой станции Черноморской дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ну и я с вами. Меня зовут Александра. можно Саша, живу на 11-ой Фонтана. Именю двух сыновей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Привет девочки. Давно незаходила сюда. КСЮШЕ отдельный привет, как старой знакомой. Меня зовут Таня. Детей пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения